Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ну я в фарме базок не силен, меня на чем угодно обгоняют, я даж брал кфир канард с загрузкой ровно на одну базку и топлива без фанатизма, все равно кто то да быстрее был 😄

Единственное исключение - мой любимый Миланчик. И то, ближайшую базу забирают, я просто в наглую прорываюсь к следующей 😏

Ну на миг23бн если только улететь сильно высоко (я в последнее время так и стал делать) и оттуда можно успеть скинуть на самую дальнюю от своего филда базу или вторую по дальности (до ближних у земли кто то быстрее прилетит)… После чего летать проходами да лобовые давать.
Но пока баки летят вниз, кто то может в наглую пролететь прямо посередине поля боя и успеть забрать базу вперед тебя)))

В общем на этом миге у меня неудачный опыт охоты на кружки))

Пы.Сы. Кстати если а4 встречаешь, любой (айут тоже) они прям корм для миг23… Ну хоть кто то для него корм))

Не очень представляю, как на айуте слиться 23бн можно))

Элементарно. Прокачать его в танковых боях а потом пойти фармить красные кружки!

Соляр ворчал, что в бородатые годы топик арб только про это и был. Прикинь, какая душниловка была

Ну как будто в устоявшемся вираже он хуже оказался… Или челы ногами играли, я хз))

Мы имеем плач Соляровны и её последователей.
И на старом форуме имели то же самое, только ещё больше.
Самое главное не поменялось, только отвалился всякий ненужный мусор, включая изрядное количество писак

потому и живет тут сейчас буквально пяток тем. на старом же всегда было что свежее почитать

Не уверен, что творчество душевнобольных - это то, что стоит читать… Даже brainrot контент от нейросетей, и то более интеллектуальный, чем высказывания некоторых местных обитателей

2 лайка

Ну я форумом коротаю себе рабочие часы, так что мне норм, когда есть что почитать свеженькое, пускай это и очередной треш. А тут же иногда часами бывает штиль

На работе работать надо 😡

3 лайка

Я офисный планктон, так что у меня довольно много свободного времени)

ты такие вещи не говори…

2 лайка

Миг21 спс-к или полковой хантер, что лучше?
(Как истребитель, а не качает, фармит и т.д.)

Это уголок дурошлёпства был, вот этот как раз уютный

Ну так тут требуют обсуждать игру, а кому это интересно? Других тем для обсуждения не завезли.

Это заблуждение, главное в пушке - баллистика, она тут худшая
Расположение внизу ни на что не влияет вообще, опять же не понимашеь чё несёшь, у самолёта угол атаки дикий, он прибавляется к упреждению грубо говоря, отсюда оно огогромное, расположение пушки на полметра ниже чем у остальных вообще мало что меняет

3 лайка

Объективно Хантер, но я бы выбрал спс-к.

Вообще пофиг, пушка шикарнейшая.

ты просто не замечаешь что стреляешь совсем с других дистанций с неё, вот и всё, стоял бы там вулкан для сравнения, ты бы плевался с неё

1 лайк