Ну я в фарме базок не силен, меня на чем угодно обгоняют, я даж брал кфир канард с загрузкой ровно на одну базку и топлива без фанатизма, все равно кто то да быстрее был 😄
Единственное исключение - мой любимый Миланчик. И то, ближайшую базу забирают, я просто в наглую прорываюсь к следующей 😏
Ну на миг23бн если только улететь сильно высоко (я в последнее время так и стал делать) и оттуда можно успеть скинуть на самую дальнюю от своего филда базу или вторую по дальности (до ближних у земли кто то быстрее прилетит)… После чего летать проходами да лобовые давать.
Но пока баки летят вниз, кто то может в наглую пролететь прямо посередине поля боя и успеть забрать базу вперед тебя)))
В общем на этом миге у меня неудачный опыт охоты на кружки))
Пы.Сы. Кстати если а4 встречаешь, любой (айут тоже) они прям корм для миг23… Ну хоть кто то для него корм))
Мы имеем плач Соляровны и её последователей.
И на старом форуме имели то же самое, только ещё больше.
Самое главное не поменялось, только отвалился всякий ненужный мусор, включая изрядное количество писак
Не уверен, что творчество душевнобольных - это то, что стоит читать… Даже brainrot контент от нейросетей, и то более интеллектуальный, чем высказывания некоторых местных обитателей
Ну я форумом коротаю себе рабочие часы, так что мне норм, когда есть что почитать свеженькое, пускай это и очередной треш. А тут же иногда часами бывает штиль
Это заблуждение, главное в пушке - баллистика, она тут худшая
Расположение внизу ни на что не влияет вообще, опять же не понимашеь чё несёшь, у самолёта угол атаки дикий, он прибавляется к упреждению грубо говоря, отсюда оно огогромное, расположение пушки на полметра ниже чем у остальных вообще мало что меняет