Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ребят, поставьте за меня пакетик и купите свечку. У меня завтра защита, диплом уже прошел рецензию, а я нашел там косяков больше, чем багов в Тундре 💀

9 лайков

Мы верим в тебя, ты справишься 💪

2 лайка

А не надо было диплом на распродаже покупать!

Меня по диплому толком и не трогали, только по самой его сути
Если работу писали не гастарбайтеры или чисто чатгпт, то должен будешь защитить

Никому не сдалось валить выпускников на финишной прямой

4 лайка

Я сам его писал, проблема в этом) ♿

Есть такая странная особенность… Самолёт, который может тащить бои, тем самым позволяет делать пару фрагов левой пяткой и везёт серебро на чилле на расслабоне
Самолёт, который не может - он соответственно и два фрага левой пяткой не сделает, и серебра не заработает, то есть для фана не пригоден, а только лишь для челленджа

Исхожу в первую очередь из того, что это первый самолет, на котором я буквально пока не понимаю как стрелять - и вот совпадение, он с пушкой под брюхом
За ликбез благодарю
А пушка все равно положительные эмоции вызывает

Раз рецензию прошел, тогда и защиту протянет!

3 лайка

Главное что рецензент не нашел)

Хотя о чем я, на свой диплом вообще рецензию сам писал и тупо отнес на подпись

2 лайка

Таких принято просто на защиту не пускать

2 лайка

Так две р13 это два изи фрага. Че не так то, все по твоим канонам. Бери давай, пока акция не кончилась 😏

2 лайка

А тут могут быть нюансы, связанные с тем, в насколько узкую тематику упоролся дипломник с научником и насколько в этой тематике шарят члены комиссии)

Кайфарики после брунингов, скажи же 🤤

При попадании осечки не дают, после брунингов даже непривычно (хороший пулемет .50 калом не назовут)

Но это не отменяет того факта, что со стрельбой все равно все плохо😀

2 лайка

Так ты его только купил же, это нормально. У меня так же было.

Кто патроны не экономит, у того браунинг с вулканом хорошие пушки. А кому гашетку зажать душит и запрещает жаба в погонах прапора снабжения, для тех конечно .50 кал

1 лайк

Не ожидал, что будет настолько сложно, условный су22м3 с его нс-30 (или что там у него) освоил быстро, и когда была возможность отработать с пушек - отрабатывал. Жаль, что возможности были редко)

А на мигаре без пристрелки не попадаю вообще, разве что в лобовой шальная струя залетит

Зажим все-таки некоторое время занимает, за которое противник вполне может успеть из прицела улететь

Да и не привык зажимать, после плотной игры на утке с 60 снарядами на дрын осталась привычка короткими очередями стрелять

1 лайк

Шарят, ещё как. Поскольку у меня тема диплома стандартная. У нас из всей группы, только 1 человек решил взять свою тему… Зато теперь меня возьмут работать на завод, так что если в следующие несколько лет, российскому авиадвигателестроению станет сильно хуже - вы знаете, кого винить в этом 😎

2 лайка

Не беспокойся, над ним уже давно издеваются выпускники КАИ и СГАУ

2 лайка