Сочувствую ему
Сверху - в плане конструкции двигателя. А снизу - в плане его изготовления
К обоим учреждениям аналогичные чувства испытываю
Хотя, я думаю пойти в Политех на высшее, что бы тоже быть сверху 😎
Но, я не уверен, насколько после пермского Политеха, я смогу быть сверху)
После политеха:
Спойлер
Все студенты Политеха - солярнутые до смеха.
Поэтому - да, сможешь!
МиГ-29 хороший самолёт?
В итоге у станочника и зарплата выше и ответственности меньше)
Конечно. Ведь он красивый ❤️
Ради этого и качал))
там в зависимости от угла атаки правильное упреждение скачет как горный козёл, её непонять, ты в геометрии что то понимаешь ? У тебя самолёт смотрит куда то носом, а двигается на самом деле на 25 градусов вниз, это дополонительный вектор получаются и снаряды, а он в обратную сторону от того куда летит цель, делай выводы короче
А он тут причем? Он же заканчивал институт девиц с подвохом, на кафедре цундерологии. Вот уже несколько лет, как дипломную работу пишет, об отношениях с Шизей)
Ух ты, я зауважал спс-к
Донатишь?
Мне кажется, он застрял на производственной практике, а научрук не выходит на связь
Так там ещё и 250 снарядов, как на 21бис ❗
Конечно зависит все же от лтх еще… Ну и на дно попадая можно лтц брать…
Лучше, чем миг23бн с подвесными пушками и топливом на ~65% летает или хуже?))
Ооу, тут я вообще ничего не понимаю, базы даже нет…
Надо найти где то посмотреть/почитать…
Пффф… Ник меняй теперь, не соответствует)))
Ты думаешь МиГ-21С (Р-13-300) лучше, чем СПС-К даже без норм ракет и лтц?
По идее у спс-к попадая на 10+ бр можно же лтц брать вместо пушки и 2 хорошие ракеты… А р13-300 для меня почти фри фраг был, когда я на хантере, главное успеть развернуться ему в хвост))
С другой стороны на 9.0 самолетах р13-300 реально уфолет, он неуязвим…
Тут как будто бы р13-300, в отличии от спс-к, больше зависим от того, куда его кидает?
Я тереотизирую, только не зная его динамики… Ее ругают, но на сколько она в действительности хреновая?
Ну он доступен же в пробном вылете. Топлива я где то 70% заливаю. Лучше тебе самому проверить, со слов оно не то все равно 🙂