Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Знаешь ли ты, что такое БЕЗУМИЕ?

Спойлер

На пятый раз надоело

Спойлер

Ваистинэ УНИкальный Эксклюзивный Геймплей тормозного ракетного перехватчика за ваши золотые птички.

21-300 на порядок лучше. См результат в красной команде в последней унылой каточке

Румын здорового человека:

Румын курильщика:

Докачал наконец то, Марут норм играть можно, полторашечку сделал, для штурмовика я думаю вполне неплохо, БР боёв вполне комфортный

1 лайк

Как же я обожаю Ки-96
Не нужно даже ему пушки апать, а то он станет слишком популярным. И все же в этой ужасной баллистике есть даже некий интерес

1 лайк

Хехехе, купил таки 😏

Ну 2 фражика есть, все как ты хотел, чем ты недоволен 🤔

1 лайк

Он больше 1 минуты сидел на моих стримах, теперь у него горит от синих терминаторов и боев менее чем на 50 фрагов

1 лайк

Пивной оборотень оказался скрытым статистом))

2 лайка

Даже?? Он так то один из самых быстрых на тех рангах.

Вообщем потестил я сейчас в пробном. Динамика практически идентичная. Но слив скорости на 23бн ГОРАЗДО выше. Из преимуществ по лтх у 23бн выше максималка и возможность крутиться на малых скоростях с разложенным крылом.

1 лайк

Ну и немного цифр для сравнения. Спс-к и 23бн разгоняются с 400 до 1000 за 34 секунды, а 21с за 27 секунд.

1 лайк

Я думаю хейтерам климба в АРБ понравится, будет куда внимание отвлечь пока тошнишь до 5 км

У БН другая настройка стреловидности или прочность механизмов этих, на 23М гораздо проще не слить скорость, там на 10% ставишь полуавтомат и не знаешь проблем, тут на 30 или 25 надо ставить

Ты его купил всё же?))

Забайтили))

1 лайк

Принял)

Спс за тесты!)
Ну получается спс-к даже более динамичный)

Однозначно

1 лайк
Вообще самолет мне очень понравился. Могу смело рекомендовать. Летаю в основном либо 2 р13+ пушка, либо 1 р13 + 2 р-3р + пушка.

2 лайка

Да, я наверно тоже забайтюсь и возьму))
Будет на чем немцев покачать:)

1 лайк