Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Спс за тесты!)
Ну получается спс-к даже более динамичный)

Однозначно

1 лайк
Вообще самолет мне очень понравился. Могу смело рекомендовать. Летаю в основном либо 2 р13+ пушка, либо 1 р13 + 2 р-3р + пушка.

2 лайка

Да, я наверно тоже забайтюсь и возьму))
Будет на чем немцев покачать:)

1 лайк

Я в свое время брал его, когда из альтернатив для прокачки был только г91)

Пушку вешать в принципе не буду. Для пушки 21-300 есть. У него ЛТХ позволяют в ближний бой лезть и на пушках махаться.
А у этого для пушечных сражений движок хилый слишком
Лучше уж “уникальный” геймплей перехватчика, чем жалкая пародия на 21-300.

Патч до сих пор допиливают, а на новеньком поиграть хочется!

~50 g коинов улетело))

2 лайка

Дело твое. Я за 10 боев умер 4 раза, и ни одного из них от ракеты.

Чёт много 🤔 на асов вкинулся что ли?

Хотя гоню, на скрине экспертов видно же

10к голды как раз 50 коинов вродь как и стоит

1 лайк

Да, уже сообразил, у него как раз сдачи 3.5к голды с десятки на скрине видно

1 лайк

Достаточно посмотреть взлёт на старте. Его обгоняют буквально ВСЕ. Не только Пахомы и 300е, но даже МиГи-19 и даже Т-2/Ф-1
Румын курильщика однозначно

1 в 1 без шансов не только с 21-300, но и почти со всеми 9.3+ . Ни закуситься, ни убежать даже пустым без ракет и почти без топлива

Буквально сегодня меня стремительно догнял 21мф, я увернулся от его р-60, развернулся, после нескольких витков вышел на огневую и сбил его. Правда потом без скорости рухнул в воду 😂

ну дважды по 24.75 за 5К голды…

1 лайк

я вот слышал что можно, но не пойму, как менять подвесы когда сел на филд?!?!?!

Жмёшь покинуть самолёт, меняешь и возвращаешся

2 лайка

Наличие стоковых/полустоковых/играющих ногами противников не делает из инвалидного ПФМа машину, равную тому же 21МФ
Сидел бы на МФ твой клон-близнец с твоими навыками игры - ни на какую огневую ты бы первым не вышел)

Очередной аргумент в стиле “а я на Чайке сбивал 4е поколение, значит Чайка может бороться с Фальконом!!11”

спс)

Так рандом из этого и состоит. Ты че там на турнирах против потничей тащишь?

1 лайк