Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

На 21МФ против тухлого ПФМ потничем не надо быть. Достаточно одну руку с кармана вынуть. Многие, кто до МФ докачался, это умеют, и это напрягает

Самое главное - тебе надо быть вообще не поврежденным, перед тем, как покинуть самолёт.

обидно, когда противник крутится с тобой, падает и просто разбивается, за это не защитывают фраг(( он же не просто разбился, а его вынудили это сделать… не честно… ты время потратил, усилия приложил, а вознаграждения ноль…

да понятно что после ремонта это сделать надо) спс)

В прошлом добавляли килл за таран, который абузили в СБ набивая миллион фрагов
Вместо фикса для сб его убрали из всех режимов

По врагу не попал - фраг не заслужил!

так я его закружил в землю… мб он в какой то момент понял, что ему на 6 сейчас сядут и сам уходит в землю, при этом фраг не дают, а если бы он просто выпрыгнул то дали бы, хотя по сути это одно и тоже… это типа норм по твоему?

Итак, мальчики и отсутствующие тут девушки. Держу вас в курсе, что за защиту диплома мне поставили 5 😎. А вот оценки от рецензента и руководителя, только 4 😢

А вот самое что главное. На вручение диплома, мне очень хочется прийти с маникюром 💀. Это плохая идея, или очень плохая? И в какой цвет лучше красить, черный, или черно-белый, как в том меме с миненгешосом? 😏

9 лайков

Поздравляю

А они разве влияют? Вроде только за защиту важно

Я бы пошутил про семицветный эффект с разложением света, но товарищ майор бдит

1 лайк

В цвета имперского триколора на левой руке крась, а на правой в цвета флага чични, и тогда перед тобой ещё за 4-ку извиняться будут☝️

1 лайк

на правой тогда уж

Разноцветный, чтобы критануть

А тема диплома то какая была?

Модернизация техпроцесса изготовления детали Стойка ТНД

Ну тогда точно радугу без розового

4 лайка

Хотелось бы конечно заранее на подлёте выбирать конфигурацию на следующее возрождение, эти секунды на передних филдах решают иногда

Так называемую тактическую

AV-8 Plus 13.0 или Грипен 13.7, что лучше себя чувствует в АРБ? И что вообще за Италию на 8-ом лучше качать?

29 и Торнадо лучше попробуй

Который 12.0 Торнадо истребитель?