На 21МФ против тухлого ПФМ потничем не надо быть. Достаточно одну руку с кармана вынуть. Многие, кто до МФ докачался, это умеют, и это напрягает
Самое главное - тебе надо быть вообще не поврежденным, перед тем, как покинуть самолёт.
обидно, когда противник крутится с тобой, падает и просто разбивается, за это не защитывают фраг(( он же не просто разбился, а его вынудили это сделать… не честно… ты время потратил, усилия приложил, а вознаграждения ноль…
да понятно что после ремонта это сделать надо) спс)
В прошлом добавляли килл за таран, который абузили в СБ набивая миллион фрагов
Вместо фикса для сб его убрали из всех режимов
По врагу не попал - фраг не заслужил!
так я его закружил в землю… мб он в какой то момент понял, что ему на 6 сейчас сядут и сам уходит в землю, при этом фраг не дают, а если бы он просто выпрыгнул то дали бы, хотя по сути это одно и тоже… это типа норм по твоему?
Итак, мальчики и отсутствующие тут девушки. Держу вас в курсе, что за защиту диплома мне поставили 5 😎. А вот оценки от рецензента и руководителя, только 4 😢
А вот самое что главное. На вручение диплома, мне очень хочется прийти с маникюром 💀. Это плохая идея, или очень плохая? И в какой цвет лучше красить, черный, или черно-белый, как в том меме с миненгешосом? 😏
Поздравляю
А они разве влияют? Вроде только за защиту важно
Я бы пошутил про семицветный эффект с разложением света, но товарищ майор бдит
В цвета имперского триколора на левой руке крась, а на правой в цвета флага чични, и тогда перед тобой ещё за 4-ку извиняться будут☝️
на правой тогда уж
Разноцветный, чтобы критануть
А тема диплома то какая была?
Модернизация техпроцесса изготовления детали Стойка ТНД
Ну тогда точно радугу без розового
Хотелось бы конечно заранее на подлёте выбирать конфигурацию на следующее возрождение, эти секунды на передних филдах решают иногда
Так называемую тактическую
AV-8 Plus 13.0 или Грипен 13.7, что лучше себя чувствует в АРБ? И что вообще за Италию на 8-ом лучше качать?
29 и Торнадо лучше попробуй
Который 12.0 Торнадо истребитель?