Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

ага, там парлы сильные

3 лайка

Да, он классный

1 лайк
Спойлер

Ничего не понятно, кто-то может объяснить что происходит!!!
@solar3142 ты до бана чата так же спамил? Климбил в космос, ничего не делал, пикировал под филд и писал 500 сообщений в общий чат

Я спамил “attack ground”, “enemy alt?”, “where enemy?” и прочее, что эти бесконечно безмозглые биоботы не способны понять, не то что выполнять мои команды.

че за тупой баг, что периодически пропадает радар на самолете и приходится перезаходить

Меня на нем прям вымораживало то, что ты, считай, летающий топор. Самое большое разочарование (а ведь я думал на него талик повесить, но благо выбрал для этих целей грипен)

Топор, который собирает скальпы 😏

1 лайк

Ну я не спорю, что самолет в целом неплох. Просто не для меня)

Ну тут да, сам полет на нем такое себе. Ты чисто как оператор ракетной батареи)

Но я таки талик на британский ставил.

Ты до апа играл ? Там если все его возможности использовать то должен неплохо играться, плохо только что радар ППС, вообще достали они почемун ельзя сразу ИД поставтиь нахрена столько этих ППС насовали в технику ?

Без понятия когда его апали) играл зимой

Этот баг с момента ввода F14 присутствует, а ещё иногда радар может клинить и им становится невозможно управлять, хотя возможно это исправили

Это на многих самолетах так. Именно из-за него я и сделал бинд на включение/выключение радара, чтоб постоянно через Y-1-1 не задрачиваться

11 боев из 13 испания… улитки с ума сошли?

Ну хоть не загадочная долина

Карта хотяб приемлемая. Я так целый вечер однажды провел на Пиренеях

2 лайка

Звучит как сюжет хоррора

На иранце бывает снп цели видеть перестает или факьюр отказывается прущую на тебя цель вне антипода хватать. Пока режимы не переключишь его не отпустит

Твою ж мать то а

2 лайка

Сервера форума закрывают?