ага, там парлы сильные
Да, он классный
Ничего не понятно, кто-то может объяснить что происходит!!!
@solar3142 ты до бана чата так же спамил? Климбил в космос, ничего не делал, пикировал под филд и писал 500 сообщений в общий чат
Я спамил “attack ground”, “enemy alt?”, “where enemy?” и прочее, что эти бесконечно безмозглые биоботы не способны понять, не то что выполнять мои команды.
че за тупой баг, что периодически пропадает радар на самолете и приходится перезаходить
Меня на нем прям вымораживало то, что ты, считай, летающий топор. Самое большое разочарование (а ведь я думал на него талик повесить, но благо выбрал для этих целей грипен)
Топор, который собирает скальпы 😏
Ну я не спорю, что самолет в целом неплох. Просто не для меня)
Ну тут да, сам полет на нем такое себе. Ты чисто как оператор ракетной батареи)
Но я таки талик на британский ставил.
Ты до апа играл ? Там если все его возможности использовать то должен неплохо играться, плохо только что радар ППС, вообще достали они почемун ельзя сразу ИД поставтиь нахрена столько этих ППС насовали в технику ?
Без понятия когда его апали) играл зимой
Этот баг с момента ввода F14 присутствует, а ещё иногда радар может клинить и им становится невозможно управлять, хотя возможно это исправили
Это на многих самолетах так. Именно из-за него я и сделал бинд на включение/выключение радара, чтоб постоянно через Y-1-1 не задрачиваться
11 боев из 13 испания… улитки с ума сошли?
Ну хоть не загадочная долина
Карта хотяб приемлемая. Я так целый вечер однажды провел на Пиренеях
Звучит как сюжет хоррора
На иранце бывает снп цели видеть перестает или факьюр отказывается прущую на тебя цель вне антипода хватать. Пока режимы не переключишь его не отпустит
Сервера форума закрывают?