Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

В этом месяце донатос мало пакетов купил, вот и не на что поддерживать.

3 лайка

На лето закроют, а то один господин не может слово сдержать и игру не открывать даже одну неделю

все время с нижнего респа, мне не нравится с нижнего респа на испании играть…

У меня всё хорошо, а если форум болеет, то вопросы ко всяким организациям из 3 букв, которые сервера гнобят

Забавно, почти идентично вышло.

2 р3р + 1 р13?

так тоже летал, но в основном беру 2 р-13 + пушка

3 ракеты всего? Куда они вешаются то? Там же 4 пилона быть долго вроде…

р3р и р3с вешаются по 2 на пилон. а р60 и 13 сразу два занимает

У него другие пилоны что ли? Не как у MF или СМТ?

Думаю, тут дело в балансных соображениях

1 лайк

У меня вообще мем вышел.

Диплом я делал сам.
Ну, как “делал”…
Нахватал инфы в тырнете, скомпилировал в ±правильной последовательности (сам писал только экономическую часть, там надо было подробно расписать потенциальные затраты предприятия, зарплаты, премии и т.д.), после чего всю ночь редактировал текст, чтобы избежать ляпов как орфографически-грамматических, так и смысловых.

И вот пока вычитывал-редактировал - по итогу и выучил.

Потом, когда нас мастер предупредил “Несите что хотите - лишь бы хоть приблизительно по теме, и не дать комиссии слова вставить.”, я в свою очередь так и сделал.

По итогу, мастеру пришлось меня буквально останавливать (читай-затыкать), потому что и без того изрядно нервничавший я, воспринял его махание рукой (“заканчивай”), как “ускоряйся”, и превратил защиту диплома, в какой-то односторонний рэп-баттл.

5 лайков

Я свой диплом вообще написал буквально за трое суток за неделю до предзащиты. Жил на дошираках и энергосах. По итогу еще и на защите выступать пришлось сильно раньше своей очереди, так как тех, кто был предо мною их научрук увел репетировать и не вернул вовремя. По итогу на нервяке как-то выступил, вопросов особо не задавали. Четверку получил и доволен. Сидел потом с ноутом на задних рядах и смотрел мемы на реддите вместе с преподом, которого больше всего не любил во время учебы (так-то норм мужик, когда не надо никаких долгов ему сдавать)

4 лайка

Блин.
Ты буквально мою защиту сейчас расписал.

Я так же на последней неделе тянул, хоть и старался готовить еду как обычно.

Но делал по ночам.

За первую сделал, вторую и третью - правил пропущенные ляпы (некоторые стали мемами среди преподавателей)

Мне пришлось защищаться чуть раньше, потому что однокурснику передо мной… не успели привезти заказанную дипломную работу.

Меня тоже особо не трогали, когда я пояснял за экономическую часть, одна из преподавателей просто вышла (слишком уж затянул), а когда перешёл на темп Эминема - комиссия уже не думала про вопросы - они просто старались не заржать.

2 лайка

У меня еще с предзащитой было весело. Пришел к преподу (а он назначил на 7 с копейками вечера). Даю ему свой распечатанный диплом, а он такой “Эт че такой? Почему оно не подшито, не скреплено? Я не буду проверять”. А все места, где можно было бы подшить, уже закрылись. И мне, само собой, никто не сообщил, что на предзащиту надо было прям фулл оформленный принести. По итогу я за 5 минут до защиты пришел к нему, дал работу, он ее полистал и со словами “Господи, ну и нагородил ты тут” подписал

2 лайка

Крыло у него другое, а не пилоны.

Есть подозрение что если и были разветвители на две Р-3, то они и пускались залпом, галетник-то там на два пилона.

а смысл их разом пускать?

А ведь японцы могли в теории сделать еще более крутую модификацию Ки-96, но в верхах посчитали, что перехватчику бомберов очень нужна турель
По итогу тот же самолет с лишней тонной массы оказался менее приспособленным для этого самого перехвата бобров, удивительно

Система управления огнём самолёта, я полагаю, поддерживает только два пилона - если воткнуть разветвитель, то и пуск пойдёт на обе.

у меня тяжелее пошло)) в целом ну чуть больше единички по КБ получилось… сильно не сразу понял этот самолет, первые боев 20-25 наверно это набивание шишек… и ракеты р3-р (я беру их 2шт) тож не сразу эффективными у меня стали)))

потом когда понял, стало легче…

на хантере все же сильно легче, тут и пушки лучше)) повторил рекорд британского фантера на немецком)

в целом, да… хантер более комфортный и сильный самолет)

2 лайка