Ну что стоило это гамэплауэ 50 баксов?
Какие вы все быстрые, я пока одну только библиографию оформлял, успел 3 сезона игры престолов посмотреть. Но, правда, ситуация была печальная - менеджер ссылок подтягивал неправильные метаданные из пдфок статей/книг/патентов, из-за чего пришлось сотню ссылок ручками делать😀
А когда я в колледже диплом писал, у меня вообще интернета не было никакого, кроме аськи в кнопочном телефоне. Ничего, на отвали написал от руки, у одногруппника в гостях перепечатал на его компе, распечатал, на тройбан защитился и ни дня по специальности не работал, а корочка на память осталась. Синенькая, потому что не стыдно
Как же я ухохатываюсь с того как сумасшедшего корёжит от дамага Хо-5
Так окей может тут мою тему не закроют уже в 6й раз. Почему немецкий фантом F-4F имеет завышенный бр 11.0 где есть такой же фантом за японию но у него вместо просто 4х ИК ракет ещё есть 4 ПАРЛ ракеты
вот это вооружение немецкого фантома
а это японского на том же бр что и немецкий
Может стоить снизить бр немецкому фантому? Даже фантом американский прямиком с 10.0 имеет вооружение куда лучше чем немецкий на 11.0
Размен 4 довольно убогих ПАРЛов на лучшие ЛТХ немца
Чем лучше? У обоих движки по тяге одинаковые, макс скорость лучше у японского, а скороподьёмность у немецкого и то незначительная разница в 9м/с
Манёвренностью немец тоже лучше. Японцу предкрылков не поставили
Лучше бы ухахатывался со своих паст, пока у меня под 30 побед на 1 поражение, где лично я сам затащил наверно 2 катки, в остальных союзники протащили меня с 3 фрагами
Чет какая-то неведомая система включиться все никак не может
А ты пиши что я пишу и быстренько включат
Просто забей, какой то информации ты здесь не услышишь, самолет действительно хлам, но ты всегда можешь взять что-нибудь другое, прокачай 21бис
На никому не нужном, умирающем и не работающем форуме, в богом забытой теме, где в лучшие для нее дни сидит максимум 5 человек?
Зачем писать откровенную ложь, многократно опровергнутую твоими же реплеями?
Блин, у меня обошлось без Эминема, но в один из моментов я так насокращал инфу с защитной речи, что потерялся в пунктах и начал на автомате напевать, пока вспоминал, что там дальше
Постоянно ими сбиваю. Для 11.0 это бомба а не парлы,даже с вечно засвечиваемым радаром ешного фантома и 1.5 первых секунд неуправляемого полета Ешного воробья
В чем он хлам? Это буквально Эсный фантом, но без парлов и с вулканом вместо дробовика под брюхом
ну я вираж проверил даже меньше почти на секунду за щёт меньшего слива скорости, и возникает вопрос, а предкрылки того стоят вообще ? Не говоря о ракетах ещё лишних
Даже на полторы секунды
На 6 км проверял? 😏
Немец еще вроде легче должен быть
Если не секрет, на кого учился? И кем работал/работаешь?