Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

по факту за сбитие одного самолета мне дали:

• с усилителем 580 (при этом самолет выше моего по бр на целую единицу!)
  • без усилителя 504 (при этом самолет ниже моего по бр на 0.3)

504+30%=сколько?) не ~655 должно получиться?)
просто пример)

Ну вот кольты да. А то с гш как в ЛС уже увидел мне иногда не прёт

1 лайк

а ну то есть на прем технике от буста +30% в реале насыпят только +15% потому что прем дает еще +100% к базе…

все равно каким то разводом попахивает)))

1 лайк

я говорил что он имба?
у меня до сих пор пылится адф с красивым камуфляжиком

Спойлер

image

потому что бр 12.7 сейчас мертвый для него

так не делай по 7 фрагов
делай меньше
в чем проблема реализовать 2 27эр и покошмарить фантомов р60м?

а у французкого есть лтц?)

Экономика терпильная, начисление лампочек разводом попахивает, а всего-то надо базовые механики знать и прем-аккаунт покупать, но зачем?
Мужики не донатят, грамотность вообще от лукавого. Поэтому мужики вынюхивают и затерпляют☝️

К фантомам ещё надо попасть. Вчера пытался открыть ЭРки и за два боя попал на 13.3 и 13.7. делать там естественно без ЭРок нечего против топ арлов и ИК с ПЗ. Изначально я указал про дыру березы в 2см диапазоне а ты зачем то начал кидать самолёт который его обладателей не видит в принципе
Да и много раз говорил уже что су-27 и тем более су-33 не место на 13.0. Су-33 уж тем более

тебе маркеры зачем? красинькие такие

в балансе

Мне что то лень так стало самолёты качать … в АРБ скучно как то … Самолёты в ТРБ качаю )))
18с 90к осталось добить . На 16ре красивый камуфляжик , тоже красно чёрный .

Красненькие маркеры на еже с 3см СПО топ экипажем и экспертами появляются на млд иногда только с 3х км когда он уже пуск дал

В балансе попадая в топ гонять фантомы имея на борту 10 топ парлов и рввмд💩👍🏿

Нет, конечно 😏 потому и 10.0

1 лайк

Особенно если посмотреть на м4к. Или на 29г

1 лайк
Спойлер

Вообще хотелось бы больше кастомизации в игре , на подобие как в APB.

1 лайк

Это на 16ц камо

бывает надоедает, поэтому только арб не стоит катать
а танкистов бомбить всегда весело)

мне кажется тебя где-то обманули, звездочку дали, а экспертов не дали

Спойлер

image

выше к нему поставишь?
image
на бре су27 есть такой тип, который имеет топовую электронику и 4 невидымых для фантомов арлов
image
так что сукой в балансе

Ну я в курсе , мне нравится просто он )

Бесполезно объяснять про необходимость декомпрессии. Су-27/33 и 29г на одном бр это прям идеальный пример ее необходимости

image

29G это немец, приём

1 лайк

Нет. Бой хорошо запомнил. Ну может 3.5 где то дистанция была,энивей в целых километрах тройка была,вот только увернуться от такой атаки уже возможности не было. Не всегда так бывает но бывает,поэтому маркера это рандом