Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

просчитался…
но у него хотя бы 73 есть

Завязывай бухать

а как мне тогда на советах играть?

Так уже давно там не катал , а надо себя заставить как то … Ещё ЕФ прокачать надо . А мне так в падлу на фантоме летать …

4 73 + 2 Эр + спо говна VS. 4 73 2 ЭТ 6 ЭР + топ спо. За радар не скажу, но вроде у 33 он тоже лучше

UPD. Ладно, у шмыга приемлемое спо, но все еще в разы хуже, чем у 33

1 лайк

Вот на нем и планирую катать. Пока правда путаюсь в его радаре так как не знал что снп лок даже ИК наводит,вчера из-за этого прошляпился. Но его хотя бы количество его ракет ограничивает и игра чисто от арлов, если чел землю шкребет надо момент выжидать либо в бвб идти,у сухарей же с этим проблем нету

Ну на топах если только то помешает. Ниже тренашки пивас уже в обратную сторону работает

че вы так березу хейтите? нормальная она

а лтх?
количество спд?

одинаковый

у нас его нет?

Для самолёта 11.7

у су27 наверное такая же проблема
или может все зависит от угла пуска?)

У миг-29 и Су-33 одинаковый радар?) точно?)

нет конечно

1 лайк

Ой, так ведь вроде наоборот красных щемили , раздавая их технику другим, а джонам крутили. Все, повесточка не актуальна, теперь и с джонами то же самое делают? Ай, как же так. Ждем когда китайцев всем раздадут и обделят партию.

Как сдох, более подробно опиши.

ну всё правильно говоришь, факт)

И там, и там по 60, вроде как. По крайней мере на 33 я не испытывал проблем с до/лтц даже попадая на 14.0, ибо калибр крупный

учитывая, что повиражики на тех бр это настолько большая редкость, разница там незначительна. Я, конечно, давно не трогал шмыга, но сомневаюсь, что это будет ощущение как от пересадки с торнадо на рафаля

Нормальная, не спорю. Но у 33 спо дает ГОРАЗДО большую осведомленность в катке. А при попадании к арлам это важно

1 лайк

Ой, а у тебя какой то фильтр?

Замечаешь только то нытье, на которое потом самому ныть удобно?

Все всегда ныли на все.

1 лайк

Ты серьезно? Пожалуйста,отдай бутылку

а тут время боя меньше на полторы мин и опыта почти 1в1 без буста))