Предзаказ: F/A-18C (Швейцария)

Ну прям бесит это . Жутко .

Они думают заскамить нас тигровыми титулом и наклейкой. Но мы не упоротые немцефилы, с нами это не сработает… Или сработает?

1 лайк

Фридом Файтеру камуфляж выдали, его я пару недель назад уже купил

Вам уникальные шашечки или ехать с комфортом за ваши 5 рублей?

А ведь раньше все предзаказы были со СКИДКОЙ. Был кайф от таких предзаказов)

Ничего так не сложилось. Просто разрабы в очередной раз вытирают ноги об амеромейнеров. Причем в этом патче дважды: дали ф5а французам на бр амерского ф5с, но с нормальными ракетами, движками и большим количеством лтц
А теперь ещё и дали немцам копию амерского према,но с движками лучше. Для приличия если там такой же бр как у амерского то могли бы хотя бы 7м вместо 7р дать

А теперь бери кота в мешке за фуллпрайс, и за то что ты ещё не вышедший патч поддерживаешь рублем тебе кроме мусора текстового даже камок не дают

Когда это было, напомните пожалуйста.
Со ссылками на соответствующие новости на сайте

Чтобы ты понимал, сейчас то что нам пытаются продать - пейтувин. Потому что это буквально 18C Late, разве что нет 9M и 120. Движки и радар от него как раз у према.
На деве кстати была нашлемка?

А так я его возьму в любом случае)

1 лайк

Будто что-то плохое.
Без Камо покупать разумеется не буду, для фана и серебряной добычи есть американец. А в прокачку давно не играю, и так всё прокачано

По скидке потом может и куплю. Но не сейчас

2 лайка

эх … Вот бы выкатили они его в след месяце …

Я не скриню все новости по предзаказам с 2016 года, и даже если найти новость, то в ней уже будет стоять обычная цена, а так да - предзаказ давал скидку в 30 процентов. Нужно рыться на ресурсах по типу веб машине (веб архив) и смотреть там, но мне лень, да и с телефона не удобно. Старики игры наверняка это помнят)

Попахивает офигительными историями.
Если за предзаказ давали скидку, про это должно было быть написано прямо в тексте новости. Это база маркетинга!

Играю с 2013 и не помню. Старческие провалы в памяти, наверное. А ты старому человеку помочь не хочешь восстановить былое!

1 лайк

Патч стоит 30к рублей уже)
Причем в одном месте покупка обязательна для количества на ранге

1 лайк

Не уже, а ещё.
Снайпера пока не выкатывали и ту швейцарскую птичку 2 ранга

1 лайк

Скорее у страны производителя. Швейцария-то оператор

2 лайка

Осталось только англичанам в приемы или канадский или австралийский чтоб так сказать завершить это клонирование.

1 лайк

Потому что когда какие-нибудь канадцы пилили для немцев лучший (в жизни и в игре) Сейбр, американцы в это время уже своих Сейбров отправили на переплавку и летали на каких-нибудь Суперсейбрах условных. Когда Россия по заказу Индии модернизировала индийские Бибисы в Бизонов, в самой России уже все 21-е Миги давно были списаны в утиль

И так по любой машине можно копнуть и доказать. Поэтому у всяких игровых миноров-операторов была и будет улучшенная техника старых поколений, часто на одних БРах с техникой новых поколений мажоров-производителей исходника

5 лайков

Ну…
Теперь мне не надо брать Лазурь, или Су-22М4…

Ты забыл про Торнадо)