Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

у нас его нет?

Для самолёта 11.7

у су27 наверное такая же проблема
или может все зависит от угла пуска?)

У миг-29 и Су-33 одинаковый радар?) точно?)

нет конечно

1 лайк

Ой, так ведь вроде наоборот красных щемили , раздавая их технику другим, а джонам крутили. Все, повесточка не актуальна, теперь и с джонами то же самое делают? Ай, как же так. Ждем когда китайцев всем раздадут и обделят партию.

Как сдох, более подробно опиши.

ну всё правильно говоришь, факт)

И там, и там по 60, вроде как. По крайней мере на 33 я не испытывал проблем с до/лтц даже попадая на 14.0, ибо калибр крупный

учитывая, что повиражики на тех бр это настолько большая редкость, разница там незначительна. Я, конечно, давно не трогал шмыга, но сомневаюсь, что это будет ощущение как от пересадки с торнадо на рафаля

Нормальная, не спорю. Но у 33 спо дает ГОРАЗДО большую осведомленность в катке. А при попадании к арлам это важно

1 лайк

Ой, а у тебя какой то фильтр?

Замечаешь только то нытье, на которое потом самому ныть удобно?

Все всегда ныли на все.

1 лайк

Ты серьезно? Пожалуйста,отдай бутылку

а тут время боя меньше на полторы мин и опыта почти 1в1 без буста))

Примерно всем? У тебя есть опция изучить отличия.

Есть ещё момент правда. Я не помню как бонус от премиум аккаунта начисляют. Возможно на него бустеры распространяются, надо будет глянуть.

вижу различие, и то в пользу мига, у которого сектор по вертикали лучше

Спойлер

image
image

Для жлобов, не разбирающихся в механиках - даже ПО ФАКТУ

А кто не жалеет копейки на прем-аккаунт, знает, что все множители идут на БАЗОВЫЙ коэффициент дохода/прокачки, а ещё знает, что больше всего лампочек капает за время в бою - у тех всё прекрасно в этой игре☝️

Большая зона обзора при медленном скане это ТОЧНО плюс?)

а это роляет на дальности против фантомов?)
ну так не используй рлс, играй от нсц)

@Baldheadd_TTV сколько до МФ осталось?

Это роляет на поиск целей.

Вон у еврофайтера тоже огромная область скана, только она неиграбельная, приходится ставить самый узкий сектор чтобы хоть что то на рлс видеть.