Примерно всем? У тебя есть опция изучить отличия.
Есть ещё момент правда. Я не помню как бонус от премиум аккаунта начисляют. Возможно на него бустеры распространяются, надо будет глянуть.
вижу различие, и то в пользу мига, у которого сектор по вертикали лучше
Спойлер
Для жлобов, не разбирающихся в механиках - даже ПО ФАКТУ
А кто не жалеет копейки на прем-аккаунт, знает, что все множители идут на БАЗОВЫЙ коэффициент дохода/прокачки, а ещё знает, что больше всего лампочек капает за время в бою - у тех всё прекрасно в этой игре☝️
Большая зона обзора при медленном скане это ТОЧНО плюс?)
а это роляет на дальности против фантомов?)
ну так не используй рлс, играй от нсц)
Это роляет на поиск целей.
Вон у еврофайтера тоже огромная область скана, только она неиграбельная, приходится ставить самый узкий сектор чтобы хоть что то на рлс видеть.
УЖАС!!! МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ЕВРОРЕМОНТ!!
(как и на всех щар радарах сейчас)
~30К опыта)
Когда будешь играть на израильской авиации, не используй ничего кроме Фабов)
опять свел к прем акку))) по факту есть пара примеров, где буста не видно, ну вот вообще) хотя он 30% не 10%…
и скрин показывает с 4 фрагами. сравнивая его со скрином с двумя, прикол))
вон тут не особо разница с твоим скрином:
без всякого прем акка…
Нет, есть вполне нормальные шар радары.
У того же Миг-29СМТ например.
Может ты перестанешь писать бредик? Изя, если не играл на какой то машине, лучше не писать о ее особенностях.
С премом бы было вдвое больше
Это там, где ты не знал, что буст идёт на базовый доход в лампочках (который ещё и разный в зависимости от БР цели), а не на доход с учётом прем-бонуса техники? Не позорился бы хоть!
Скрин ни с чем не сравниваю. Приложил для того, чтобы показать, как время боя влияет на доход лампочек (из 20 тысяч лампочек - 12 тысяч за время в бою начислили).
И само собой для того, чтобы показать, какая хорошая в игре экономика - за пару часов игры без усилков и без напряга можно больше миллиона поднимать стабильно. А уж с усилками… Мммм
ты сбил 5 игроков и получил почти на 10 тысяч серебра меньше чем я, который сбил 3 игроков.
То есть Я СБИЛ ПОЧТИ ВДВОЕ МЕНЬШЕ ТЕБЯ, а ЗАРАБОТАЛ при этом даже БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ!
Комментарии излишни, лучшей агитации за покупку прем-аккаунта не бывает 😁
Сейчас повторы гляну, отвечу
Первый бой. Ко мне с тыла подкрался торнадо, и я с пушки получил. -5400.
Второй бой, в котором я нотчил-нотчил, но не отночил воробья. -11300.
Картинки не грузятся. Короче, первый раз от пушки помер, второй - от ракеты.
Подкрался… Торнадо…
А играл бы с прем-аккаунтом - вообще бы на такие вещи внимание не обращал, потому что прем-аккаунт любой ремонт компенсирует, который может увести в минус☝️
Тогда странно. Обычно ремонт меньше если разбился или затаранился. Возможно влияет разница бров? Ну типо тебя сбил +1 бр = пол цены ремонта, слился как рак против - 1 бр = полный ремонт