Это влияет только на доход в лампочках того, кто сбивает
Ну да. В тот момент я назад не смотрел, и вообще эти два боя сыграл отвратительно, вопрос-то не в этом. В одном бою за 4 с половиной минуты игры с меня сняли 5,5 к ремонта, а в другом за 2 с половиной - 11к, полную цену, при этом в обоих боях я сделал одинаковое ничего, не тимкилил союзников и не разбивался
ЧСХ с премом у меня было 2 ляма серы, а без уже 4,5 потому что самолеты качаются медленнее, чем фармится сера:)
Крысиный поступок, нет что бы мужицкий слэм догфайт устроить 😏
А можно просто не выкупать самолёты между скидками. Сразу станет видно разницу в накоплениях
к базе же прирост? значит не вдвое а на 50% получается))
если активно качать технику серы не хватает вообще, что с прем акком что без… тут просто улиткины агенты 24/7 агитируют за покупку прем акка…
Не, глянь скрины донатного.
Там например 3000 база + 3000 от прем техники + 6000 от прем аккаунта
Не совсем верно.
10500 серебра за сбитие игрока на прем-СПСК, + 5300 за прем-аккаунт (округляю до 100 все цифры), последний скрин
Тогда
На преме с прем-аккаунтом - 15800 за игрока
На преме без прем-аккаунта - 10500
На линейном 6 ранге с тем же базовым коэффициентом на серебро - 5300
Выводы какие? Если играешь на линейной технике выше песочницы, то прем-аккаунт НЕОБХОДИМ для комфортной игры в прокачку
Если играешь на прем-технике - прем-аккаунт КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЕН, чтобы не испытывать дефицита серебряных птичек на новую технику
Смотреть на последнего сбитого, где полная награда показана
прем акк как множитель на общую цифру работает… ясно. без пенного не разберешься… а бусты “половинятся”… эх улитка улитка…
Я про опыт. На серебро от према +150% идёт. На опыт 200
ОПИСАНИЕ:
Обладатели Премиум-аккаунта получают:
+100% очков исследований во всех игровых режимах;
+50% Серебряных Львов за активные действия в Случайных боях;
+100% Серебряных Львов к награде за время в сражении в Случайных боях;
+50% Серебряных Львов к награде в остальных режимах игры;
4 слота для наклеек;
компенсация трат на автоматический ремонт техники и автоматическую закупку боеприпасов и “пополнения экипажа” при отрицательных итогах боя до нулевой суммы Серебряных львов;
возможность исключать из ротации загрузочные экраны;
возможность скрывать свой реальный никнейм в бою;
возможность изменять состояние камуфляжа.
Итого видим те самые + 50% серебра к стандартным 10500 за фраг на СПС-К
То есть прем-аккаунт увеличивает в 1.5 раза доход ЛЮБОЙ техники.
Вот оплата за фраг на линейном 21МФ
4800 базовый доход + 2400 от прем-аккаунта = 7200 округлённо
А вот для сравнения премиум СПС-К
10500 + 5200 = 15700
Так и получается, что с прем-аккаунтом, что без прем-аккаунта прем-техника фармит за действия в бою в 2 раза (на 100%) больше линейной с тем же примерно базовым доходом.
А вот если сравнить линейную технику+ прем и прем-технику на базовом аккаунте - увидим, что прем-техника всего на 50% больше серебра даст, и то если кэф максимальный 3.8 в АРБ. Может и меньше разница быть.
Вывод простой. Прем-аккаунт эффективнее чем прем-техника в плане дохода кошек, но лучше иметь и то и другое 😉
Я так понял он не совсем половинится.
Судя по всему там примерно так выглядит. Например условный прем самолёт с 30% усилком и прем аккаунотом
(X база + 0.3*Х базы + Х от прем техники) * 2 от премиум аккаунта
К бебрезовикам я было подкрадывался
как я надеюсь, что сливы по поводу 5ого поколения просто мечтания, а не реальность, слишком быстро мы идем к этим самолетам, а их добавление не даст игре ничего, кроме красивых моделек и нового вооружения
К концу года F22 скорее всего уже будет в игре, если не раньше
я уже чувствую каким он будет хламом медленным, без новых механик и вооружения
лучше бы рэб добавляли к новому году, и то интереснее
Усилок точно работает на базу.
А вот общий множитель куда лепится, это надо бой сыграть на линейке и на преме с одинаковым усилком, и бой без него. И сравнить
у нас в игре все ещё нет мига31 и су-37, f15x и су-35, модификаций тайфуна и рафаля, а эти уже на f22 начинают думать
Он будет ровно таким, каким его захочет видеть разработчик, если он покажет в рандоме себя плохо, способов его баффа - масса в игре