Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

ещё столько всего можно добавлять, куча технологий и вооружения, а не 5колено…

да… но за рамки “реализма” они точно не будут выходить( в переделах разумного) точно f22 не сделают быстрее тайфуна, маневренней рафаля и со псведонивидимым стелсом

Это да. Поэтому всякие разные гриндеры регулярно ноют, что им с прем-аккаунтом не хватает серебра на выкуп новой техники. Слишком быстро потому что новые машинки открываются

На топ тире вообще важна скорость? По-моему там решает качество и количество УРВВ, на остальное вприципе пофиг

Проверил, не учитывается усилок при умножении на 2 от према

тупо от базы и прибавляется к остальному

2 лайка

просто мое предположение
на f22 и f35 стелс не будет работать в игре, ровно как и в жизни, они будут сильными из-за самых новых aim120 и aim9x
возможно с ними добавят рэб, который тоже будет решать( понятия не имею как разработчик будет рэб балнсить)
по лтх эти два самолета будут хуже 4++ поколения, даже по электронике f22 бдует уступать любой су-35 или другому самолету 4++ после 2010х годов
на счёт су57 он просто будет отличаться мегаманевренностью и будет ближе к су27 по лтх, чем f22 к f-16,f-15
ну и китайский “стелс”
вроде ещё у японцев есть

как раз скорость очень важна, при постоянном 3/9 с разных сторон самолеты теряют скорость, и чем хуже движки, тем быстрее ты потеряешь маневренность и тебя поймают ракетой(отличный пример этому-су30см и f/a18c, они скорость теряют быстрее всех на 14.0 и если на них играть как на том же тайфуне, то быстро ты закончишься

Тогда важна не скорость, а сохранение энергии и динамика разгона, с этим проблем быть не должно, там ТВР больше единицы

в целом это скорость, я же не говорю максимальная скорость, могу поменять на динамику, если так удобнее будет вам

Динамика ≠ скорость, проблем с ней быть не должно однозначно

у кого не должно быть проблем?

Просто ты говоришь о максимальной скорости, которая на 3/9 едва ли влияет, поэтому я и говорю о динамике и сохранении энергии, что куда важнее

я повторюсь, я говорю не о максималке, я говорю о динамике, которая у f22 слабая, у f35 и подавно с его то крейсерской
.
обожаю форум с его сломанными серверами, соо не отправилось с первого раза

Откуда такой вывод? ТВР больше единицы, с планером проблем быть не должно

Error 403

1 лайк

Сверхзвук, как и у любого другого 5 поколения

его динамика объективно будет хуже тайфуна или рафаля, так ещё и с УВТ(который у нас в игре скорость скидывает за секунды, наглядный пример су30см)
так вот рафаль и тайфун задрали новую планку по лтх, которую 5поколение точно не обойдет, и тот же рафаль будет эффективнее доджить ракеты, чем f22 в нынешнем рандоме, если разработчик к его выходу ничего не поменяет

крейсерская скорость около 850кмч, ниже любого 4ого поколения( кроме хариера)

Странно, ну ладно, впрочем F35 не для БВБ создавался сам по себе

не странно, самолет схож с яком 130, глянь даже его максималку в инете, они ниже сушек, f15 и f16, значит и у земли он не сильно быстрый
я посмотрел, у f35c 1450кмч, и это на высоте, значит у земли не больше 1маха точно, что уже уступает даже мигу29
хотя ранняя версия 1950, странная деградация, но я только на инфу из инета опираюсь