так туда почти не кидает
Меня - всегда кидает
ложь
Правда
Когда я на 9.3 это всегда 10.3. А на 10.3 всегда 11.3
Сильный Лучший Игрок Тандыра не может играть в аптире. Ему надо быть неуязвимым для ракет и кидать свои ракеты по мясу без ЛТЦ. Иначе скилл скукоживается
не, ну это у всех так…вылети сейчас на 9.0 и кинь сюда скрин
Создается ощущение, что как только ты заходишь в бой, за тобой на хантере, начинает гоняться стая Ту-4… АФК 0_о
Неваншотит пулькой 20мм самолет в 3-4 раза больше твоего с четырьмя двигателями, да еще и сдачи дает, это обидно конечно. А ведь как хотелось бы безнаказанно крошить бобров и в ответку ничего не получать. Эх, испортили игру совсем =)
Просто для сведения: у экспертного экипажа в РБ, дистанция стрельбы с борта 210 метров. У асов 200метров. То есть если ты хотя бы в 250м от ближайшей турели, стрелки автоматически не стреляют (только игрок руками может).
В связи с чем возникает вопрос, насколько нужно приблизится к бобру и как долго там находиться в одном секторе чтобы подарить ему фраг? Для справки - у турелей скорость поворота тоже есть и все они всегда смотрят в одну сторону.
Ответ очевиден - надо быть афк слоупоком чтобы регулярно получать по щщам от бобров.
Щас попробовал, самолёты 9.0-9.7 и облака, нафиг оно надо
Невероятно сложная для коричневых задача, стрелять руками.
но это не 10.0, а знач ты приврал
Если нет 8.7 это значит 10.0
Из всех боёв на 5.0 за сегодня всегда были 6.0
Играй на топах тогда)
ну тут еще на марафонный цирк надо делать скидку…ща по другому может балансить
Ну зато в топе.
Сколько раз писать - не интересно?
А с какой дистанции можно руками поспреить куда-то в сторону противника, чтобы сбить его?
У меня доходило до 1.7 км вслед на Xa-38
Но ты нанотехнологию эту еще открыть не смог, видимо некой части тела, ответственной за нажатие на кнопки мыши нет
Размеры условного Ту-4 ни коим образом не должны позволять ему переживать зажимы с хантера, у которого огромный секундный залп и огромное количество ВВ в каждом снаряде.
При этом для того, чтобы куда-то в мою сторону поспреить и дать мне крит, или же сбить меня дефолтному безрукому мясоботу на Ту-4 не нужно уметь ни виражить, ни позиционировать себя в бою, ни стрелять
Второй повтор на странице, действительно аптир для его Аюта.
Вопрос только, зачем он ноет об этом, если из аптиров он запросто ливает?
Против меня заклимбило 10 за меня 0
СИНИЕ НАГИБУНЫ