Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Я не могу с этой игры

Мустанг с бомбами получает ПОПАДАНИЕ с 4 пушек… но пиво не справляется с управлением и падает в землю.

Ну бывает, побольше тренируйся.

1 лайк

Ну я B-17 с на Ki-109 сбивал курсовым с 1,9км и чо?

Все что ты тут рассказываешь, обусловлено исключительно желанием безнаказанности при отсутствии намерений что либо понимать и хоть чем то думать, при атаке на бобров.

Тебя всегда будут издить бобры и штурмовики если ты не маневрируешь и висишь на шести. Даже самый криворукий бобровод попадет по неподвижному самолетику который следом летит кильватере или крутится рядом подставляя всю плоскость, пытаясь добить.

Время виража у Ту-4 видел? Какое маневрирование? Ты о чем? И судя по твоему плачу, стрелять как раз таки они умеют =))

А вот походу у тебя с этим большие проблемы, если по огромному, медленно и прямо летящему самолету не можешь попасть хотя бы с 800 метров на проходе и уйти на следующий заход. Про атаку в лоб и вынос пилота, наверное еще рано рассказывать.

Как мне поможет если игра просто не засчитывает урон в 0.2 кб пивососов?

1 лайк
вот, норм кидает же, изи фарм марафона

1 лайк

Кстати почему в игре ТОЛЬКО немцы мгновенно капотируют, хотя у 190 один из лучших противокапотажных углов?

Меня так кидает максимум 1 игру из 10, остальные не ниже 9.7

Я не могу когда за скилл заливает 0.39 КБ коричневый

3 лайка
следующий бой, опять 8.3-9.3

ТЕБЯ вполне кидает

МЕНЯ нет

это так не работает

На скрине во вражеской для Соляра команде я вижу 13 подряд самолётов без ЛТЦ. Тем не менее Соляр решил пощадить несчастных и ливнул. Настоящий джентльмен, никогда не будет пускать 18G ракеты по целям без ЛТЦ. Надо ему медаль “За Честную Игру” выдать!

IMG_20250523_184453_540

Че затроллили да

Но почему это то что я вижу в игре?

Изи

4 лайка

Вот тут было бы Изи для Айита
IMG_20250523_184453_540
Но Соляр не ищет лёгких путей, поэтому благополучно ливнул

А он точно на аюте был?

Просто я вижу нешер во вражеской команде. Соляночных евреев я ещё не встречал. А значит солар тестил 9.0, о чем я писал выше, и попав на дно ливнул.

image
Он до конца просто использовал лтц даже не пытаясь маневрировать, лол

4 лайка

Какая разница, всё равно с такими врагами ливнуть позорно. Ни одного врага с ЛТЦ, ни одного с всеракусными ракетами

Ты ник его видел?

2 лайка