Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Как крутить дору на сифьюри на средних высотах и у земли, лучше через горизонталь или вертикаль? Часто случается что в горизонте дора на прострел выходит раньше сифьюри

У нее чистый горизонт должен быть сильнее, чем у Сифьюри
Про вертикаль хз, может что-то и меняли, но лучше уж сводить к вертикали все, ибо противнику будет проще допустить против тебя ошибки
Но самый, лучший совет вообще не летать на сифьюри
Типичная аллиедская “имба”, которая тянет на 5.0 сидит почему-то на 5.7

1 лайк

Функции не играть на сифьюри у меня нет так как это один из моих любимейших самолётов (по внешке)

У него база кстати не от Темпеста? Странно, что он такой бревнистый

Нет не от темпеста полностью новая база

1 лайк

С чего это? Темпест-палубник.

Он не такой уж и бревнистый, просто у него радиус выража довольно большой на вертикали он быстро сливает энергию так как очень тяжёлый и не может выходить на очень большие углы атаки, зато у него приятная наводка и нет затяжеления на больших скоростях

Так все темпесты бревно, а этот еще и палубный

Все же он на базе второго темпеста сделан

Насколько я читал разрабатывали его практически с нуля, хотели сделать что-то типо облегчённого темпеста поначалу, но война кончилась и чистый истребитель стал не нужен и его переделали в универсального истребителя бомбардировщики, естественно это сказалось на массе

МК 5 на самом деле очень даже ничего, конечно не уровень Як3, но уровень р47 или чуть лучше точно

Ну окей может быть на базе темпеста я уже не помню, давно читал историю создания

В чем вообще прикол Темпеста II? Он ведь по сути хуже мк5 из-за перегревов

ИРЛ его запуск не был русской рулеткой

Сильно лучше, ибо быстрее и лучше климбит, от чего имеет хоть какие-то достоинства
Пятый вообще не самолет

Так говорите теперь придётся купить мб 5 что бы попробовать полетать

Странно, мне он в АРБ очень даже понравился, возможно из-за нынешнего рандома в то время, покрайней мере в ТРБ он прекрасен

Ну это не мета конечно, но чего то прям ужасного в нем я не вижу, но опять таки, я летал на нем против ♿bf190k4 и D12-13♿, на их фоне он возможно играется хорошо

У темпеста 2 нет проблем с перегревом, на РУДе можно хоть весь бой на форсаже летать

РУД, мне осваивать лень, говорю как типичный представитель ЦА))

1 лайк