Соляр, перелогинься
Я вообще играю с руками в карманах, и даже на дне списка самолёт за меня 2 фрага сделал без напряга
Соляр, перелогинься
Я вообще играю с руками в карманах, и даже на дне списка самолёт за меня 2 фрага сделал без напряга
И что дальше
Самый нелепый аргумент на свете, 2 фрага на поршнях, все, самолет ИМБА
Даже не 5, не 8 как у скайлохера
Что дальше, 1 фраг сделаешь и это аргументом чего-либо будет?
Нормальные простые самолёты, вот что.
Не имбы, не кактусы, крутят сбивают… В убегалки до филда через климб в космос не проиграешь, конечно, но я ж не Соляр и на дворе не 2014 год
Конечно!
На настолько слабом мусоре как ты описал итальянские 205, я даже 1 фраг сделать не смогу, потому что в лобковой слабый минетенгешайс не нанесёт врагу повреждений!11
А что тогда кактус в твоем понимании?
С.205 Серия 1 может фраги делать, но даже в нем нет никакого смысла, на 3.0-4.0 больше половины самолетов в целом, по совокупности ЛТХ, наводки и вооружения лучше.
Шведский sk60))
Долетит до трех лобовых без отворота с P-51H-5, сделает 3 фрага
Все, имба?
Ну если без отворота, то имба) в противном случае он даже от поршней улететь не может, которые ниже его по бр на единицу…
Так… Файрбренд или как его там, английское с пушками, вот это кактус. И файрфлаи оба туда же. Я даже трогать этих уродцев не буду, хотя конечно свой фраг в лобовой они сделают пушками через раз
Так на них даже тебе 2 фрага в среднем делать проще будет, чем на С.205
Эйрспавн, 4 испаны с большим БК, поспреил в лобовой, уклонился, вот 1 фраг. Во второй можно не уклоняться
Читолет, получается
хз как сейчас, но раньше он от поршней в пологом климбе мог уходить, но в целом да, по ЛТХ очень терпильный самолет.
Но опять-таки, если смотреть на самолеты через призму сделал 2 фрага, самолет не кактус, картина получается не радужной.
На Ск.60 регулярно даже 0.5 подпивасы 3 в одном бою сбивают просто на лобовых без отворота
Мустанги догоняют… Ну меня догоняли, когда я его для совместных качал…
На вскидку сложно вспомнить самолет еще более убогими лтх для своего БР…
Ладно, я просто вспомнил самый терпильный самолет из личного опыта) выстрадал на нем, когда для совместных качал, теперь флешбеки прилетают периодически…
Ну да, скорее всего этот в топ10 худших относительно БРа где-то сидит
Но я думаю кто угодно на нем сможет боев за 5 разок сделать -2 на лобовых, поэтому вычеркивание из кактусов за 2 фрага это… Не самая гениальная методика оценивания эффективности
Ну тут я согласен…
У СПС-к 9.7 БР
Мы там про шведский aj37 говорили)
Для меня такие аппараты это миг-15бис ИШ и скайрэй
F-5E, больше ничего на ум не приходит, батумбу поставь будет фан
Лять как отключить долбаный баллисчтический вычислиитель при захвате РЛС, задрала эта бесполезная бодяга стрелять невозможно, драгоценные фраги в прокачке упускаю трандец