Никак
@Skyl_ocker проверил кстати твой совет по 10% стреловидности, спасибо большое, реально тема крутая, эх где ты раньше был =)
правда один фиг 21бис лучше xD
не захватывай РЛС, в чем проблема?)
в том что ракета пущена или РЛСом сбиваешь с толку при пуске ИК - это ужее два и часто вообще времени нет на лишнее действие, корчое есть проблемы
Я про это писал ещё год назад где то там в далеке, никто не обратил внимания ))
Я помню, просто тогда на других самолётах летал и особо не обратил внимания
Лучше их вообще не трогать 😄
Ну у меня пока самые комфортные, это av8c и немецкий хантер… Но это где то ~8/10 или ~7.5/10, то есть хорошие, но можно поискать по ближе к идеалу))
Что?)
Тож попробовать надо)
Ну либо так😄
Задрали мне подсовывать плоские карты, парл не закинешь капец
а, таки на супертемпах ноджибаешь там)
ещё не вкачал
Ааа… Ну наверно надо и f5 прокачать, посмотреть) я просто не особо меткий стрелок с пушек, мне может не зайти геймплей такой)) ракеты проще раскидывать))
Думаю докачаю миг21мф… Потом попробую у американцев наверно выкачать f8-e… А вот после можно подумать над прокачкой f5)
Попробуй ежа если на скидках будет. Ну или линейного. Там пусть и нищие движки и СПО,но иногда до ржача пробирает когда заходишь с тремя вулканами на какого нибудь типа и смотришь его потужные попытки как то отмансить спрей из 18к выстрелов в минуту). А по ретардам которые ракеты до догфайтов не воспринимают можно пристроить ешные воробьи, которые из-за бага можно даже в ЗПС кидать и на диполи им будет до фонаря. 4 9джей на 11.0 уже не то конечно,но вполне лишний раз по слепышу кинуть
с неё в нарпавлении цели пострелять и готово
Может уже пора дать возможность игрокам самим назначать порядок использования вооружения УРВВ при установке на самолет, как работает селектор вооружения меня не устраивает (для желающих указать мне на его наличие в игре).
Ну странно что тебе не нравится. Визуальный попробуй настроить если все так плохо
Есть желающие понять в чем притензия, я не понял, какой ещё порядок использования ?