Типа откидал р73, после игра автоматом переключается на р60 и т.д., как я понял.
Правда, это уже и так работает, что там ещё надо улучшить-то.
А как теперь работает ?
На самолете 3 типа ракет для примера Р 73, Р77 и Р27, в начале боя будут автоматически первыми стоять Р73 мне через селектор надо переходить на Р27 или Р77. После отстрела первых могут следующими быть или Р73 или Р77 и это приводит опять к выбору через селектор нужных ракет.
Можно сделать автоматическую последовательность использования ракет в порядке их установки на самолет, я установил первыми Р27 потом Р77 и последними Р73, в такой последовательности они и будут переключаться в по мере израсходования.
Применение селектора вооружения будет необходимо если надо перейти с ракет с наведения по радару на ГСН или наоборот.
Когда сам создаешь пресет с подвесами, там сначала с крайних на крыльях точек используется вооружение и далее ближе к фюзеляжу… Если есть возможность, собирай правильный порядок там…
Далеко не всегда так можно делать и да, в таком случае селектор вооружения помогает, хз чо с ним не так…
А там разве не обычные американские 20ки?) Типа как на демоне стоит или f8u2, f8e? Или речь о подвесной?)
В общем на 11.0 то хотелось бы уже чаще пробелами убивать людей, а не вот это всё с догонялками и т.д.)) но я слышал, что f5 управляется очень комфортно…
Я хз что это?) Фантом какой то, судя по трем вулканам?)
Не особо шарю в “кличках” у самолетов))
Да
Это у какой нации и какой бр?)
Любители сырой рыбы и Роскомнадзора. 11.0
У меня на советах не зависимо от того от собранного пресета на одних самолетах использование вооружения начинается с законцовок крыла на других с центра самолета (с фюзеляжа) и по этому приходиться пользоваться селектором. Как на европейских самолетах с этим я не знаю. По мне удобнее если ракеты будут применяться в порядке установки на самолет.
Япония штоле?)) Загадками говоришь)))
Проблема Японии в том еще, что у меня нет там экипажа, то есть надо будет еще ~2К орлят закинуть на прокачку экипажа…
У меня есть сша, немчи, советы, бриты и шведы… в принципе готов бы ворваться в израиль, но не на что особо))
Чел, это делается одной кнопкой. Назначь в настройках селектор подвесного вооружения (не визуальный!).У меня стоит на Z, просто мизинчиком переключаю, когда надо. Это очень просто и удобно.
1к хватает чтобы первую вкладку самую нужную в топ вывести
У меня селектор назначен на кнопку
Он вроде пакетный. А знач в комплекте золото идёт.
ну можно подумать…
Это сообщение окончено?
ну 3я вкладка тоже нужная) хз давно заметил для экипажа на танк надо примерно 3К минимум, а на самолет около 2К…
ааа… вообще то есть экипаж на японии))) 38ур) первая вкладка в топе)
ну можно подумать над фантомом… как часто он к 11.7-12.0 попадает?)
11.7 почти каждый бой, 12.0 раз в несколько боев
а у него еще вычислитель на пушках по самолетам, ничоси…
ну он вялый с тремя вулканами конечно)
в целом интересно) да можно рассмотреть вариант на скидках)