Да он и без них вялый 🤭 но в целом хороший прем, хотя та же лазурь мне больше нравится
ну до мига в динамике ему конечно далеко… но вроде и энергии меньше теряет при развороте…
Ты случайно не в курсе,если давно не летал,то сколько надо отлетать,чтоб посмотреть КБшечку за месяц в таблице рекордов?
Это в разы комфортнее чем на премах 12.0 играть против Су-33 и арлоносцев
Им не пользуюсь когда у тебя 3 лазера на крыльях,только мешает
эх
лучше бы на ф5т упал(
У тебя должно быть 100 респаунов за месяц, всегда так было
А есть пруф, что баг?)
Чуйка пионэрская!
Файрбренд плох ибо проблемы с креном(поставили усилители на 5 версии), файрфлай первый плох - слабый двигатель. Хорош Файрфлай 4,5 - и двигатель,и высотность, и 4 пушки. 3 кб делал за 100 боев.
В карточке можешь прочитать
Вроде на 205 оставили норм закрылки. Я вчера скатал 202ЕС и прифигел когда прожимаю закрылки - а они не выпускаются. А так катнул Г55-0 - до сих пор хорош - ставишь на пулеметы скрытку,убираешь модификацию - урон становится как у Хо-103. Г55-1 - слишком высокий бр.
450 км/ч по прямой
как же задрали гиганские карты… я не понимаю почему именно в 10.7 бр боях это начинается, там же нет ничего дальнобойного… относительно 10.3 боев, дистанция боя не увеличивается вообще… так зачем пихать нон стоп карты почти на треть больше? В чем прикол, чтобы было скучнее играть?
В карточке всё правильно: ППС помехо-защита
Ибо в ЗПС цели отслеживать - для ракеты бессмысленно)
Потому что такая ракета цель потеряет так как хватает диполи которые будут перекрывать уходящий самолёт. Но в игре вроде все парлы спокойно залетают в ЗПС через диполи,хотя так делать должны насколько я понимаю только поздние арлы против сброса Лока которых помогает только нотч
Не, все равно не вижу смысла в итальянцах
Тот же Г.55 играется только от наводки аркадной, но по климб+вираж+скорость он терпит от Яка-3, Спита 9 и множества самолетов более низкого бра
ну от яка все терпят.вот со спитом 9 более-менее шансы равны. а вот против 5б/5ц - без шансов.
Даже в теории, это работает только при полёте со снижением и строго параллельно полёту ракеты, т.к. иначе ГСН увидит облако диполей + контур самолёта, самолёт больше и быстрее - диполи игнорируем, летим дальше.
Не все.
Не сказал бы, что равны.
Спит лучше климбит, сильно лучше виражит и летит не настолько медленнее, чтобы это играло хоть какую-то роль