Где допфильтр есть вроде все
В одном из боёв увидел грача донатного который от меня ужинал зачем то на фоне неба, Я кинул ему воробья за километров 5 и какие бы он маневры с диким спамом диполей не делал ракета спокойно и строго шла на него,вне зависимости под углом он шел с отстрелом или нет. Если в лоба это все логично. Не забывай что факур и феникс дождатся тупым отворотом на фоне земли и отстрелом ловушек
А там точно диполи были?
У ежа радар импульсный,сразу видно когда диполи идут
Так, кто играл на Грипене, какой режим радара на нём более предпочтительный? Без СНП ППС грустно(
жесть как играть этот всратый режим, где алкашня ползает по земле даже на топах.
смысл вообще добавлять прем штурмовики, которым дают 1.5к экспы за 3 фрага в совместке. получается нужно страдать в арб
Затем чтобы ползуны вдонатили, а дальше неважно
В АСБ можешь ещё 😏
Ну кстати… после пыток в прокачке миг21мф попадая в 18 из 20 боев на 11.0, даже миг23бн показался не такой уж и кактус))) особенно после настройки стреловидности по гайду тут вчерашнему на 20% от Skyl_ocker… (спс).
на проходах гоняет, мигов21 крутит=) обычно только вдвоем загрызть могут и то только с помощью миг19 который по лтх превосходит во всем(
не такой уж и кактус, если с правильным подходом))
Так 21мф на 11.0 не то что бы прям страдает 🤔
ну в стоке некомфортно играть… выкачивать модули тяжело.
только написал про миг23бн и стало нон стоп на 10.7 кидать… за что за…
С премиум-аккаунтом модули открываются легко и быстро☝️
Тундра это нейросеть, которая питается страданиями игроков 😏 ты перестал страдать и озвучил это, досадная оплошность была быстро исправлена 🤭
да да, я помню)))
Он не отстанет, пока ты не купишь 😸
поныл и тут же хороший бой)))
догнал су17м2 и хантера, закрутил миг21 и в лобовой съел а104, еще и сел после этого и починился)))
ну все, мне в целом понравился миг23))) в плане сама машина/база)
Ну все, придётся тебе на скидках брать 23мл))
За 8 лет ты явно забыл эти приятные ощущения от игры с премиум-аккаунтом, которые после бунта и реформы экономики стали ещё приятнее! Иначе давно бы купил прем-аккаунт и получал от игры удовольствие!