Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

кста норм вариант, но я на бизоне терплю, а там комнаты 12.3-13.0, короче всегда внизу буду. и зачастую там файт 3х3 на огромной карте. но геймплею намного приятнее, я себе даже управление хорошо настроил

да я возвращался брал же прем акк на пол года и с этого НГ тоже на 3 мес… после этого решил что больше никаких донатов)

Назло бабушке отморожу уши. И варежки выкину для надёжности

ну я подумаю, хочу ли я так высоко залазить))

выкачал р60 наконец… хз, по мне миг21спс-к попадая на 10.3 комфортней себя чувствует, чем миг21мф попадая на 11.0, причем по 15-20 раз подряд, ппц… я хз чо там делать, там реально нету изи фрагов без лтц, как можно встретить на 10.3 и 10.0… остается кого то пушкой пилить, но я не оч с нее попадаю… еще и карты все гиганские, лететь по пол года до боя… мне не зашло в общем)

Пы.Сы. Есть надежда на f8-e, среди относительно высоких бр, т.к. там парлы и они на лтц не уходят, а диполи не все берут…

Ну не, он давно не торт. Ты на нем больше с 9д и пушек фрагов делать будешь, поверь мне. Если хочешь с парлов и чтоб не высоко, то это французский крузак. Если из премового, то японский f-4ej

2 лайка

ппц игра душит… у меня подряд хз сколько игр вот так команда играет…

Спойлер

что тут можно сделать? почему так быстро то…

Пы.Сы. Ааа у меня задание на выиграть бой… понятно.

1 лайк

Что ты делаешь при этом, пока твоя команда умирает?
Правильно, напалм до кружочка по краю карты везёшь!
Что тут можно сказать?

Брать самолёт с контрмерами, а не халявный фраг

а мне надо на миг23бн ворваться по центру на 10.3 бр?))) по краю идешь (съедаешь там одиночек, если попадаются, потом с прохода пролетаешь по тылам… по другому он и не играется (базу забираешь, если ее не забрали, если забрали вперед тебя, просто скидываешь баки и всё).
Если бы команда так быстро не сливалась, свои пару фрагов можно было бы сделать)

не ну если лететь просто прямо тебя никто не догонит… мало кто у земли 1300+ летает… это не совсем халявный фраг… любой будет халявным фрагом, оставшись в соло против почти фулл команды противника, даже с контрмерами загрызут, какая разница?) в данном случае лтц не панацея…

А никому и не надо летать 1300+ имея вменяемую ракету. Р-13М1, AIM-9G, матра = фраг при адекватном пуске.

Контрмеры ещё и не сливают энергию, а то даже олухи с Р-3С на ЧиТ-21С могут тебя загрызть спамя с 6 этот хлам. Увернешься ты от них да, но скорость сольешь. А контрмеры нажал и летишь себе спокойно дальше.

Если у тебя задание выиграть бой, то крысилово с напалмом по краю карты - явно не путь к победе. Да и самолёт в целом для выполнения задачи “победить” не очень подходит.

Так что в сливах виноват только ты. Выбрал трусливую тактику, выбрал слабую машину - закономерно будешь огребать ☝️

Алло, гараж, у тебя задача стоит не фраги сделать, а победить. Если у тебя без прем-аккаунта не хватает серебра, чтобы заменить задачу “победить в бою” на “уничтожить Х самолётов” или хотя бы “разбомбить Y баз”, то поражение в бою - не проблема игры и не проблема твоей команды. Это исключительно твоя проблема. Которую ты своими руками себе создал

чтобы ее пустить надо пристроиться сзади и тоже на адекватной скорости и дистанции… летая по краю карты, по тылам, на скорости… пока они разворачиваются, теряют скорость (особенно миги21) и ничего в догонку кинуть уже не могут…
конечно если ворваться на нескольких противников и слить там скорость, то будешь гарантом труп, ну так не надо так делать…

ну где то встретив раз на раз миг21 можно самому съесть…

я задание вообще не заметил))

с чего бы вдруг она трусливая? сложная машина на которой ты в бой идешь = трусишь? а не наоборот на встречу челленджу?))

ты будешь маме своей дома говорить))
факт, ты не выиграешь, в соло против 9 человек, если команда слилась за 1 мин боя… даже если бы я там 5 забрал, еще 4ро бы осталось, на одного…

если ты единственная цель на карте, тебя на чем угодно съедят… фраги делаются, когда внимание команды противника рассеивается на твоих тиммейтов, а не только и исключительно сконцентрировано на тебе… как будто я не очевидные вещи говорю, я хз…

Так ты донатосу говоришь, он на своей волне. Ты верно уловил суть, самолёты без контрмер играются исключительно от скорости и верного позиционирования в бою.

4 лайка

За 1 минуту боя даже с аэродрома не всё ещё прогружаются и взлетают
Зато если лететь с командой, а не крысить по краешку с бочкой горячительного, то можно откиснуть с 2-4 фрагами, а не с 0-1. А чем больше успеешь настрелять, тем больше шанс на победу и тем меньше минус по итогам боя без прем-аккаунта, бггггг

На боярышниковой

Да-да.

А я думал, это называется не суть уловил, а маслину поймал. 2 раза подряд.
Так хорошо отпозиционировался, что аж 1 фраг за 2 боя сделал. Стесняюсь спросить, в каких позах , кхе-кхе

Что не так? Аргументируй

Я в целом про его рассуждения, безотносительно конкретного боя и скринов

1 лайк

я говорю боя, а не матча…

ты щас научишь, со своими результатами, как играть на технике без лтц… конечно го в свалку)))

да ты что?)) ну вот 2 сделал, в проигрышной катке)

а вот 4))

отпозиционировался, разве нет?)) иди, сделай 4 фрага на миг23бн, влетая в свалку)))

Всё так, всё так. Грамотно отпозиционировался, хоть в нарезку для обучения новичков вставляй!

Рассуждать не мешки ворочать! Любой таксист с напалмом и 0.5 фрага за бой тебе не хуже про позиционирование расскажет

Бочки снял - плюс 2 фрага получил! Активнее играл потому что без привязки к курьерской доставке

А когда бочку везёшь, тогда твои фраги на 100% зависят не от тебя, а от твоей команды. Если она умрёт раньше, чем ты крысиным такси по краешку проедешь - 🥕 тебе в рот будет от красных вместо фрагов. Немытая