@ДонатасNоулайфис ты какой-то душный, тяжело с тобой что-то кроме рофлов обсуждать 🤔
Настрелял 9-очку био-ботиков после отдыха от игры на штурмовом Мусике.Норм я считаю)Вот почему еще не забросил эту игру)
Ну ты зверь)
так выборку то мб лучше не из 2х игр смотреть?))
покажи как надо на миг23бн играть, чо ты тут тереотизируешь то?))
открою тайну, брать или не брать бочки, зависит от карты) на некоторых их брать нет смысла, на других есть, т.к. маршрут все равно через базу…
Ну, А-36 наверно один из самых простых самолетов для этой цели, но с тем, что ради подобных боев есть смысл играть могу согласиться
Думаю в игру нужно больше истребителей со штурмовым респом,аля А-36,АУ-1,Фоки Ф-8,Виверны ,Страйкмастера,Швальбы и тд.Ну и с бобро спавном тоже,привет Хомаре и Хеллдайвер)
Там как раз на подходе Альбатрос и какой то швейцарский поршень,надо будет потестить)
Надеюсь они не сделают из него бревно
У него вроде есть какой то вираж,но надо самому тестить в полигоне и в бою смотреть непосредственно
Альбатрос хлам, новый песочный поршень пока выглядит неплохо
Шляпа и то и другое по ожиданиям
Ну это понятно, ждём катч
хорошо,что уже привыкли к этому и не будет потом разочарования от разрушенных ожиданий и надежд)
Давно бы пора привыкнуть что в этой игре может быть только плохое, никаких хороших нововведений принципиально нет
Переработка хлама вполне хорошее нововведение 🙂
Ага, вместо 2 юзлесных усилителей можно получить бесполезный вдуплер или ненужное пари. Зажили!
Не, я получил несколько миллионов серебра, десятки слепых охот и мстителей, больше сотни дублеров. Всё это реально полезно, в отличии от того хлама, что был переработан.
А, про тонны усилков забыл ещё, да.
Ни разу не видел серы.
Опять же, слепая и мститель хоть и полезны, но не настолько часто чтобы быть прямо в дефиците.
Давайте уже патч а,мне прям интересно насколько эффективнее и проще будет с гашиша по поршням и каличным первосортным реактивам отрабатывать с парты
Зашел на англоязычный форум, нашел тему под названием Ki-44-II is the most broken prop fighter at its BR
Самый популярный комментарий…
Типа манси на дорнье и кувшине кавасаковское НЛО на скорости и эт пиво?