Игра явно намекает вдонатить в F-4S
И ловить лицом аим-120 лол
Игра явно намекает вдонатить в F-4S
И ловить лицом аим-120 лол
К черту намеки(ф20 уже есть)! Буду превозмогать(крабить ботиков до первых парлов). Все равно 9д на 12.0 чтоб пристроить сильно повезти должно.
Сначала хотел написать, что почти все амнямы с 13.7. А после вспомнил, что таки да, на виггена, ф4 и а8 с фокс3 f4j попадает. Не прикольно, время побурчать про малое количество Лтц.
Японец абсолютно никчемен на 7 километрах. Нет мозгов держать высоту, что тут поделать. В игре сильных шахматистов раз-два и обчелся, вот и создают подобные темы.
“Also the Ki-44-II gets extremely sluggish above 5500m. At 7km you are extremely handicapped, especially against US planes.”
PS. У клована на авторе там правда и Мерзкий “broken”, и МГ151&131 круче Швака. Походу, не скорбных умом за бугром вообще нет. Жаль у меня на Европе пинга 180+
Broken
На Ру форуме интересных обсуждений, в которых хотелось бы поучаствовать практически нет.
На англоязычном форуме к поршням любовь не иссякла, но тамошняя ЦА еще хуже здешней и даже писать туда что-то тошно было бы
Мне кстати кажется что этот самый Ки-44-2 на низких высотах значительно лучше Мерзкого летает, но тут уж неиронично будет полезен совет лезть на 5500 и там пытаться хоть как-то отыгрывать
Второй луз каток за 50 на Ки-96
С чего бы их ловить лицом на 12.0?
Я их на Хорнете то нечасто вижу.
На циферки не заморачивается, играет в удовольствие?
Тяжко!
Половина в теме про Ки-44-2 на 1.5+ играет
При этом то, что они пишут еще меньше общего с реальностью имеет, чем то, что здешние 0.5 будут писать
Су-33 частенько там будет и другие ребята
Там хотя бы за счёт доплера и НСЦ чего-то сделать можно будет.
К слову, из аим7, только Пшки(ф18ц) летят по памяти(как р24р), или ещё на каких такое есть?
Почему j-7D имеет меньше бр чем j-7E? Меня посетил данный вопрос, потому что по ЛТХ они ± одинаковые, но у 7D лучше ракеты (по крайне мере по карточке) + такие же ракеты как и у Е версии. Ещё меня посетил данный вопрос, потому что меня уже бесит играть на 9.7 ягуаре без ЛТЦ, против ракеты от которой хер увернёшься с бомбовой нагрузкой, да и без тоже сложно
Ничего ты там особо не сделаешь если противник хотя бы одну извилину включает. Воробьи на близких мансятся бочкой размазанной, все летают в антиподе,а против твоих сверхгорячих движков и 30 отстрелов маленьких ЛТЦ летает куча носителей 27ЭТ, 27ЭР,73 и ММ2. До 12.7 вполне нормально играется,но как в аптир попал и тебе “фортит” при облетах встречать Сухарей,так сразу ГГ
Дж7е по лтх лучше чем 7д. Единственная проблема 7е это пушка от ф13
Но это компенсирует его урвв
И у 7д и у 7е пл5б
Pl-7 это обычная мм1, она лучше на ближних дистанциях
Pl-5 почти всегда предпочтительней, потому что залетает с приличных дистанций, пропустить пуск очень легко
Круто, но все равно кажется что для версии Д 10.7 это довольно низкий бр, ну типа ракет уж слишком хорошие, и мягко сказать они насилуют самолёт без ЛТЦ, которых довольно много на 10.0-9.7
Я часто слышал что Pl-7 лучше. Да и к тому же, он может таскать две версии разом
Так это не кажется, это факт. 11.0 его законное место.
Какой плохой самолёт, спутники перехватить не может, жость.