Всем
Спойлер
239 довольно сложно вывесить из такого положения было бы как мне кажется, если реплей достоверен, ты в начале не так активно закрылки использовал, а они неимоверно сильно бустят вираж у эмиля, у него устоявшийся с ними лучше, чем на чистом крыле и что самое главное с ними 239 не может тебя так просто вперед пропустить
Ну и мне кажется, что если бы в этом моменте ты не пролетел немного вперед, а зажал за ним S с посадочными, у тебя был бы наиболее высокий шанс нанести ему серьёзный урон
Я там в начале ПУ прожал. Видно как скорость за секунды с 450 до 170 слилась, но все равно на эту тварь не вывернул. Думал хватит. Так и знал надо было сразу посадку жать, не выделываться.
Спасибо Сенсей за разбор!
Гроссмейстер 25-го уровня не по-детски климбил на 6км(или на скольки там боброресп) чтобы адово перекусить б-29, а потом стоически взирать на проигрывающую команду. Ход гения, нагло прерванный коварным Ла-9.
Видно было по камере, что ты несколько раз ПУ юзал и мне сложно судить, что было бы эффективнее в данной ситуации, это самое ПУ или попытка агрессивно подрезать углы на посадке с РНкой. Мне кажется что было много опций агрессивнее сыграть, но опять-таки, подобного рода навыки довольно сложно приобрести просто летая в рандоме и ПУ тебе вполне может их заменить.
В данной ситуации ты просто шел в вираж за ним с зажатым D (ролл вправо), хотя можно было повисеть еще немного, развернуться через A+Q и опять-таки с посадочными закрылками у тебя был бы неплохой прострел после перекладки
Каких-то микромоментов, в которых можно было бы что-то нажать и где-то выиграть немного угла много было, но опять-таки, это можно начать лучше чувствовать только после дуэлей в полигоне
Сложно слишком)Ему надо было просто закрабить наземку и выиграл бы по очкам)
если перекусил, то уже не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы 10 минут боя
я уже говорил тебе, что такое безумие?
Спойлер
Это бафало переименованный?
Да
Я так и не прочитал в чём проблема? Как по мне там проблема в наличии самоликвидатора. ЛТХ на деве для ударника - прям фантастика. Боюсь чтоб не порезали.
Проблема в том, что соляру не дали уфолёт за немцев, чтобы разуплонять рандом.
но там уже есть цл-13в же
Альбатрооооос,гдеее мооой альбатрооооос…
Посмотрим:Р
Не пакет?