Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

2.7 пакет? смешно же))

не смешно так как подветку поставили после бомбардировочной. И на деве он был прем-пакетом.

1 лайк

Звучит как корм для зеро и ки-44-2 отсу

Если пошли навстречу би4ам и добавили единственную уникальную модельку в линейную ветку, то это полный оцтой и бессмысленная машинка на 5 боёв, потому что серебра с неё не будет

Был и 2.3 пакет ( Киттихок в качестве набора раннего доступа к китайской авиации), напоминаю просто

Легко контрит японо-китайские имбы

Только команда очень быстро помогает наземным войскам и выигрывает

1 лайк

Да кстати,Ишак и Чайка же наверно норм контрит Ки-44 2 и тд)

Ну честно говоря… даже для 2.7 не торт и ревард нищенский

Это было давно, но хе-112 вроде были пакетами, с 2.0 бр

1 лайк

@solar3142 отлетал я около 30 боев на AJS37, чёт ты меня обманул, нет там никакой имбы 😔тот же 21бис, как по мне, лучше

Тогда почему все ноют на Р-60М? Ну и бесконечных диполей у мига тоже нет.

Средне ранговые пакеты раньше считались нормой,сам брал.Помню Д-520 британский,Як-9М,ЛаГГ-3 с НС-37 раньше был в пакете,Ла-7 Долгушина,Ла-11,Ил-2 Мститель,еще что то было,уже не помню

3 лайка

P-36A даже пакетом был, с БР 1.3

Потому что все любят ныть 😏 ну и р24р как то пофиг на твои бесконечные диполи

Я буквально вчера-позавчера примерно столько же боев на миг-23м сыграл с 12 лтц, диполи даже не изучал (какой смысл с таким количеством). Так вот по смертям почти идентично с Виггеном вышло, только на Виггене фрагов больше.

да,но это уже позже добавили как начальные наборы,там еще Ки-44,Спит 1,Ре-2000 были

Ну для 11.0 вигген сильный.

Проблема что 11.0 в реалиях игры это 12.0

Разбудите меня через столетия и спросите, что же творится на форуме, и Я вам отвечу:

Сопли, слёзы, РПУ

Чортов форум, что с ним? 500 ошибка, сообщения не публикуются, приколдесы

2 лайка

Где пропадал)?

Кратко: жил.
Чуть менее: выживал

4 лайка

У Ja37C украли трассеры?