Тогда до конца этой недели выйдет, инфа сотка 👌
А может договоримся на следующую неделю? А то тут в другой игрухе ивент стартует в пятницу. Плюс у меня как раз отдых от тундры до патча)
С момента ввода в игру режима сверхманевренности. У Виггена кстать нет, лол))
Оно должно быть вообще у Дракена? У него СУО вообще было?
Суо? Он же не танк, вроде 🤔
Я забыл все термины из авиации, порэтому простительно
Могу рассказать как генерировать изображения по подобию. Интересно?:D
Ладно, переношу на следующий вторник 👌
Очень 🙂 с помощью нейросети?
Ну вид форсажи в патче меняют, особенно на ранних там выглядел форсаж будто вытекает что то из сопла, теперь будет такой же рисунок решотчатый как у всех но мутный, у всех мутный теперь, вот с таймкодом 5:10
И не будет. Уже раз 5 с ком.форума цитату таскали, что Снайпера только после выхода патча в продажу дадут
Пофиг, я ж не мониторю форум 24/7
Если говорить прям поверхностно, то так ка изображение в компе, математике целом представляется в виде многомерной матрицы, в ячейке которой находится пиксель, несущий в себе информкацию о интенсивности цвета определённого канала, RGB будет матрица H x W x 3.
Определившись с устройством картинки можно начать анализщировать информацию хранящуюся в ней. Для этого мы применяем операцию свёртки - по сути проходимся небольшой рамочкой по картинке и анализируем (суммируем с разными коэффициентами) информацию в пикселях. попавших в эту рамку. Так, применяя разные коэффициенты (они обучаются автоматически. но первую итерацию либо зхадают случайно, либо применяют выведенные из практики цифры) мы можем вычленить освноную информаицю картинки. То есть картинку 8 на 8 пикселей мы сможем ужать в вектор 2х главных признаков.
Есть операция транспонированной развертки, она по сути работает так же, но с некоторыми внутренними изменениями. Её суть в том, что из этого вектора мы восстанавливаем (почти) информацию которая изначально была на картинке.
Для генерации мы сначала учим нейросеть вычленять признаки. После она создаёт внутреннее представление всех картинок, которые мы ов время обучения ей показывали. То есть она вычленяет основные признаки и укладывает в так называемое латентное пространство, которое мы можем применить далее.
После этого можно брать случайные параметры из этого пространства, подавать нейросети, она применяет транспонированную свертку (плюс некоторые операции, но не важно), на выходе мы будем получать изображение реконструированное по этим признакам.
Это самая простая реализация, тонкостей много, исследований немеряно. Там дальше идут наслоения различных улучшений и хитростей, но база примерно такая
Самый бесячий поршень из 3-4й эры, настолько неуклюжая корова капец, хотя по эффективности не самый плохой, только это разные вещи, ни один опытный игрок не дест по себе пострелять удобно, но главно просто бошка начинает болеть пока он соизволит наконец то крен выполнить
топтир и
немного так не сочетаются друг с другом
Парловые да, топовые слишком маломощные как японял хотя летал только на А
12.7 и особенно 12.3 - это не топтир.
Отлично сочетаются. Нет ничего омерзительнее унылого климбилова на несмазанных поршнях. И местные фанаты поршней косвенно это подтверждают тем, что все как один выбирают для игры исключительно машинки со стартом в воздухе, чтобы пинать лезущих вверх с земли новичков
Да, я тоже на топовых Хорни играть не планирую. Прем и особенно линейный 12.3 амер - вот это комфортные машинки