Один из лучших двухмоторников,Мк 1 тоже хорош,так как топлива меньше.Помню был бой против реактивов где и фрагов набил и по наземке по очкам затащил на нем)
На предзаказах уже собрали деньги и патч можно не выпускать)
Может наоборот - хотят выпустить качественно
Я знал что кобру на дракене делали. Я про наличие режима маневра. От куда у него? У него были ограничители как на Су-27/33/30/ф-16?
Пхахахах… кхм… простите, вырвалось
Ну кашлять не запрещено пока
Только сейас обратил внимание, что часть подписей в кабине саакена - это просто прилепленная поверх прибора черная бумажка с надписьюXD
Игра про Хорнет здорового человека, ещё не вышла…
Примерно в 15 раз сильнее F7F
остается только один вопрос - откуда у тебя взялось терпение на две с половиной тысячи боев на тигрокисе
Тоже не понимаю, сейчас даже на хороших самолетах тяжело много играть
Лять эти прендергасты ссыкливые союзники меня заколебали ска - лечу немно отставая за толпой потом в какой то момент уже оборачиваюся а красные уже целая толпа за мной в 6 километрах летит, а эти… ссыкуны продолжают свою петлю наворачивать куда то непонятно куда ска это финишь
Очередная палка-сбивалка для макак-фрагорезусов. 3 фрага не доставая руки из кармана делает с воздушного старта
Впрочем, сомнений в этом изначально не было. Любители поршневой тошниловки только на таких вот слабых аппаратах и играют
Климбируют они. Обеими руками на штурвале
демонстрируешь прогресс, до этого по два фрага делал, не вынимая руки из штанов, так держать
Это просто самолёт слишком сильный. А я сюда отдыхать и деградировать пришёл ☝️