Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

У него ж сплошняки, не?

Если рождённые ползать не могут взять пару мусоршмитов и устроить шлакопад, проблемы только в рождённых ползать

Взять то они могу… А вот на счёт устроить сомнительно

Легендарный орийский скилл потому что

вполне себе культурный pzgr39, разве нет?

А, про немца(410). Я чего-то думал про лайми.
Упд. Правда, все одно пробой у немца на каморнике так себе, как и урон. А подкалиберным, и вовсе помянем…

там авиационная настройка 45мм, а 50мм как танковая
(справедливости ради настройка дамага много вопросов вызывает, у нас на 45-47 нормальный урон только у итальянца, про швед-фин 37мм каморник вообще молчу)

действительно, орийский скилл не позволяет против 3-4 яков летать, нубасы-то какие

4 лайка

дерево не взводит фугасы

вот донатос бы им показал кузькину мать!

чит-21 против яков не играет, тяжело будет

Орийский скилл не позволяет взять больше 1-2 мусоршмита (+ опции с англо-американскими и прочими самолётами не забываем, враги любые могут быть) на команду из 16 тел?
Их проблемы, исключительно их проблемы. Рождённый не летать - будет пыль глотать!

1 лайк

да, каждый уважающий себя немец после смерти берёт зенитку и стоит на респе; где пилот имеющий 1,5 извилины (а он не танкист, следовательно 100%) даст очередь в установку с 1км и отвернёт

да и в целом як-9к тяжеловато сбить, если нет преимущества по энергии - а его не будет после первых же атак

на Як-9К высок шанс встретить танкиста, так что я бы не сказал что трудно как цель (как самолёт да)

IMG_20250624_184129

натоскилл не позволяет взять больше 1-2 ф-16(плюс опции с тайфунами и рафалями не забываем), чтобы законтрить носителей х-38?
Их проблемы, исключительно их проблемы

слепых танкистов можно хоть пачками резать, но если на яке пусть даже танкист, но уже не слепой - продвинутого уровня - то уже могут возникнуть сложности

2 лайка

У тебя в слове КАНЦЫРЬ ошибок многовато
ъrussianBiasss

Лень переделывать подписи, суть не поменялась

так и на 4,0-4,7 бтр кровь пьет знатно, в чем принципиальная разница?
только учитывай, что су-34 появится один, ну максимум два раза за весь бой
а яки как женщины - по одному не ходят