не найду сообщение, но суть такая:
“изменение БРов. 4.7 Як-9К”
о да, это точно поможет 8.0 не умирать от него
я на штурер эмиле в день выхода патча с каморниками для яков:
Спойлер
где 45мм каморник упав на казёник, осколками выбивает всю рубку
где-то у меня завалялся скриншот с 12 союзными яками в небе в трб
и ведь да, урон дали какой-то космический, шершень с 50 мм дрыном хорошо если раз в три боя шотнет условную т-34
У него ж сплошняки, не?
Если рождённые ползать не могут взять пару мусоршмитов и устроить шлакопад, проблемы только в рождённых ползать
Взять то они могу… А вот на счёт устроить сомнительно
Легендарный орийский скилл потому что
вполне себе культурный pzgr39, разве нет?
А, про немца(410). Я чего-то думал про лайми.
Упд. Правда, все одно пробой у немца на каморнике так себе, как и урон. А подкалиберным, и вовсе помянем…
там авиационная настройка 45мм, а 50мм как танковая
(справедливости ради настройка дамага много вопросов вызывает, у нас на 45-47 нормальный урон только у итальянца, про швед-фин 37мм каморник вообще молчу)
действительно, орийский скилл не позволяет против 3-4 яков летать, нубасы-то какие
дерево не взводит фугасы
вот донатос бы им показал кузькину мать!
чит-21 против яков не играет, тяжело будет
Орийский скилл не позволяет взять больше 1-2 мусоршмита (+ опции с англо-американскими и прочими самолётами не забываем, враги любые могут быть) на команду из 16 тел?
Их проблемы, исключительно их проблемы. Рождённый не летать - будет пыль глотать!
да, каждый уважающий себя немец после смерти берёт зенитку и стоит на респе; где пилот имеющий 1,5 извилины (а он не танкист, следовательно 100%) даст очередь в установку с 1км и отвернёт
да и в целом як-9к тяжеловато сбить, если нет преимущества по энергии - а его не будет после первых же атак
Мемцетима всегда ущербы. Я наоборот много раз заставал ситуацию когда в ластстенде эти ретарды берут не все что угодно чтобы взять точку на дедлайне, а летают по 5 человек и пукают с мг151 по вражеским танчикам,смотря как они вчетвером берут вражескую точку