Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

на Як-9К высок шанс встретить танкиста, так что я бы не сказал что трудно как цель (как самолёт да)

IMG_20250624_184129

натоскилл не позволяет взять больше 1-2 ф-16(плюс опции с тайфунами и рафалями не забываем), чтобы законтрить носителей х-38?
Их проблемы, исключительно их проблемы

слепых танкистов можно хоть пачками резать, но если на яке пусть даже танкист, но уже не слепой - продвинутого уровня - то уже могут возникнуть сложности

2 лайка

У тебя в слове КАНЦЫРЬ ошибок многовато
ъrussianBiasss

Лень переделывать подписи, суть не поменялась

так и на 4,0-4,7 бтр кровь пьет знатно, в чем принципиальная разница?
только учитывай, что су-34 появится один, ну максимум два раза за весь бой
а яки как женщины - по одному не ходят

Не знаю, я пока делаю наклейку за немцев, уже несколько штук этих БТР-152 распилил пушкой на Г-2 мусоршмите, а ты попробуй так к Канцырю прилети

На бетере даже с закрытыми глазами твой мессер собью

каждый бой на 13,0 вижу рафалей/тайфунов, играющих у земли и режущих панцирей

Тяжелее чем остальные А6М5, хуже по всем ЛТХ, а из плюсов - 2 сомнительных пулемёта

Он даже нормально не виражит в целом и летает 350 км/ч

1 лайк

Верю! На полщишечки. Ты для этого слишком редко играешь

Ошибка выжившего

на самом деле это неудивительно, в бою с вилкой 3,7-4,7 у немцев маловато техники, которая может составить адекватную конкуренцию т-34 или кв-1с, вот и катаются бедные пазики в качестве снарядоприемников

Идеальная баллистика и патрон который насквозь самолёт пробивает идеален выбивать пилотов и лонжероны. И поджигает КПВ тоже хорошо. И эт я ещё четырех пулеметный не трогал,обязательно возьму

д-версия аннигилирует все живое и летающее в радиусе 1,5 км
а еще лучше газон со спаркой 23 мм, он вообще все аннигилирует

Но бумага в игре ни в коем случае не нужна, понимать надо) Какой-нибудь прототип Тигра, был бы не лишним…

есть у нас один прототип тигра, но он в эту вилку не попадает
мне так сходу даже в голову ничего не приходит из бумаги, что могло бы теоретически встать в сетапы к ягдпанцерам и хетцеру

У меня донатный сетап на 4.3: полусковородка, трофейная Т-34 (имхо лучшая после 34-57 по бр/качество), Черчилль (чисто поржать и дымами карту загадить), филин и хетцер. Кроме них есть ещё ахтахт полугусля из интересное и что то я ещё явно забыл

Кстать клёвый 👍

1444816712_1779523016
А вот газон мне не нравится,напрягает когда совсем дырявый от мелкашек. Я чаще 72к брал из-за барбета