если премы не брать в расчет, то остаются ягдпанцер, чешский уродец, ахт-ахт, Эмиля с максом можно сюда засунуть
из всех них достойной и эффективной машиной я могу только ягдпанцер назвать (хотя мне самому флак и эмиль очень нравятся)
Хетцер в топе себя шикарно чувствует
если вижу, что играю против пазиков 3-4 - беру газон и еду устраивать геноцид. получается не всегда, но за счет мобильности суету тачанка наводит регулярно
КВ-1э, Т-34(43 года), Черчилль, грузовик-88 и Хетцер на сдачу
Линейная техника вообще нужна только пятым выездом, если дублёров жалко
Опять свои танки обсуждают
Обожаю их в любой нации на ахилесе щелкать
Зато не парней и слабых мемцев
Солярчику скоро придётся потренироваться 3 раза. Неделя прошла, как он траву нюхает
на фоне ягдпанцера не понравился, слишком медленный
а броня у них сопоставимая
Поэтому и спокоен раз траву нюхает. У колумбуса взял явно
Все очень просто:
Как же поделию от Л*сты Гамес плохо сейчас
убери отсюда премы и у тебя останется инвалидный грузовик, личинка тютеля и одна нормальная машина на всю вилку
Сковороду имхо все таки можно через нлд вынести слабой пушкой,с хетцером же не проканает
можно, но я отдаю предпочтение подвижности + у меня весь сетап 4,3 забит разноплановыми машинами - т-34, брумбар, эмиль, ахт-ахт. роль бронированной питэ-сау взял на себя ягдпанцер
ну такое… это даже на бумагу особо не тянет, разве что на туалетную - хотя могу ошибаться
из всей мемецкой бумаги я бы разве что толстопарда хотел в тундре увидеть
жэсть как похорошел ангар при собянине
Ну… У D.W.2 было шасси, на нем Sturer Emil катается, так что уже не совсем бумага
Это уже есть в игре. 3 ранг, Прем, 5.3 БР и пушка от Тигра
Капец тут всё в мазуте 😱
1602 бы хотел очень. Кто то ещё лет 8 назад даже модель на лайве выложил рабочую
Кто-то же должен заполнять тему вместо соляра