Ну вот, а тут от Пазика 4 орудие, и в теории, должно быть меньше брони, поскольку вес меньше
Жаль только, бумага от норкомантов из картофеля
Ну и что. Я бы с удовольствием бы покатался в Тундре на многих выдуманных ВГшниками тележках. Даже на СТ-2
Хочу Me.262HG-III на 5.3 исторического БР
Не надо шутить с мазутой! Здесь другие ребята. Это не ил-2, не dcs. Твоих пилотов здесь порвут на части. Двести пятьдесят тысяч отборных солдат-танкистов! Они все разнесут! Они всю тему пройдут за один час!
А будет на 7.7 против МиГ-15 воевать каждый бой)
фу
справедливости ради какая-то бумага там вполне нормальная, полуреальная и могла бы в теории получить исполнение в металле
не как обычно это у них бывает - польский студент подтерся, и на бумаге появились очертания польского тяжелого танка
Ничего не “фу”. Какой-нибудь Е-50 или Е-75 немцам бы очень не помешали бы. У амеров, я бы на Т110Е4 и Т57 Хеви поиграл бы . От Франции хотел бы видеть AMX M4 45 или 49. За шведов - Кранваген или UDES 14, а так же Лео. А Италии - Прогу 65, или хотя бы П.43 тер
От кранвагона вроде даже в музее корпус стоит. Значит, когда-нибудь нарисуют башню и запихнут в марафон
Хотелось бы хотя бы один линейный тяж иметь…
От Центуриона?)
из всего этого в тундре имхо разве что кранвагн может появиться - как Донатас верно заметил, корпус есть, плюс лео/лансен - какие-то макеты вроде бы были
остальное я разве что на бумаге видел
Донатас, твой ник т9 уже начал исправлять и писать с большой буквы
Я понимаю, что это все бумага бумагой, и не появится в Тундре хотя бы из-за авторских прав. Но ЛИЧНО Я был бы не против поиграть на таком в реалиях Тундры)
не думаю, что это станет большой преградой, когда есть макет/чертежи и иная подробная документация
Крановоды кто?
7.7 это ещё мало, думаю не менее 9.0 влепят за то что немец
подскажите, f100d норм для 9.3 или не норм?))
На 9.0 Целка Мк6 сидит, ты о чем. Рофлы рофлами, но совесть то иметь надо)