Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ну вот, а тут от Пазика 4 орудие, и в теории, должно быть меньше брони, поскольку вес меньше

Жаль только, бумага от норкомантов из картофеля

Ну и что. Я бы с удовольствием бы покатался в Тундре на многих выдуманных ВГшниками тележках. Даже на СТ-2

Хочу Me.262HG-III на 5.3 исторического БР

2 лайка

Не надо шутить с мазутой! Здесь другие ребята. Это не ил-2, не dcs. Твоих пилотов здесь порвут на части. Двести пятьдесят тысяч отборных солдат-танкистов! Они все разнесут! Они всю тему пройдут за один час!

4 лайка

А будет на 7.7 против МиГ-15 воевать каждый бой)

1 лайк

фу

справедливости ради какая-то бумага там вполне нормальная, полуреальная и могла бы в теории получить исполнение в металле
не как обычно это у них бывает - польский студент подтерся, и на бумаге появились очертания польского тяжелого танка

Ничего не “фу”. Какой-нибудь Е-50 или Е-75 немцам бы очень не помешали бы. У амеров, я бы на Т110Е4 и Т57 Хеви поиграл бы . От Франции хотел бы видеть AMX M4 45 или 49. За шведов - Кранваген или UDES 14, а так же Лео. А Италии - Прогу 65, или хотя бы П.43 тер

От кранвагона вроде даже в музее корпус стоит. Значит, когда-нибудь нарисуют башню и запихнут в марафон

2 лайка

Хотелось бы хотя бы один линейный тяж иметь…

От Центуриона?)

из всего этого в тундре имхо разве что кранвагн может появиться - как Донатас верно заметил, корпус есть, плюс лео/лансен - какие-то макеты вроде бы были
остальное я разве что на бумаге видел

Донатас, твой ник т9 уже начал исправлять и писать с большой буквы

2 лайка

Я понимаю, что это все бумага бумагой, и не появится в Тундре хотя бы из-за авторских прав. Но ЛИЧНО Я был бы не против поиграть на таком в реалиях Тундры)

не думаю, что это станет большой преградой, когда есть макет/чертежи и иная подробная документация

Быжбыжбыж тррррт

2 лайка

Крановоды кто?

7.7 это ещё мало, думаю не менее 9.0 влепят за то что немец

подскажите, f100d норм для 9.3 или не норм?))

На 9.0 Целка Мк6 сидит, ты о чем. Рофлы рофлами, но совесть то иметь надо)