Забавно, что на поршнях довольно равномерное распределение, а от 5 ранга и выше часто в топе играют буквально несколько ступенек
Ну и бедные швальбы и як-38 обречены на страдания
Забавно, что на поршнях довольно равномерное распределение, а от 5 ранга и выше часто в топе играют буквально несколько ступенек
Ну и бедные швальбы и як-38 обречены на страдания
Ну на 9.0 слишком уж…
Конкретно фри фраг, их в рандоме то нет почти… Он бревно и летает не особо быстро, его когда видят, сразу толпой налетают…
Ему бы лтц и на 9.7 можно было бы)) но видимо не исторично…
‼️Запланированные технические работы 25 июня
Уважаемые игроки! 25 июня с 11:00 (МСК) игровые серверы War Thunder могут быть недоступны в связи с выходом обновления «Левиафаны»!
В ожидании загрузки рекомендуем вам ознакомиться с дневниками разработчиков. Новость о выходе обновления, а также полный список изменений будут опубликованы, когда обновление будет доступно на основном сервере игры.
Благодарим за понимание!
Из всего патча жду только 800 м/с на Хо-5
Какие-то еще носители хо-5 кроме ки-96 выкатывать будешь?
Ки-100 неплохой с Хо-5
А там ничего интересного для меня нет более, Ки-84 ко условный итак отлично игрался из-за перебафанного урона 12.7
Он занерфлен и у него нет плюсов
По 10.3 10.7 ТАБ ТРБ всё так
По 9.3 АРБ само собой тоже. По 11.7 АРБ совпадает
По 13.0 даже хуже в АРБ
А ПАТЧ УЖЕ ЗАВТРА
С лтц на 9.7 имхо очень сильный самолет будет, который в свалке начнет делать 2 бесплатных фрага с р-60
СПСК не делает же
Честно говоря, я думаю в руках среднего подпиваса с 1 кб спск сильнее 13-300 будет
Так и с яком - нобрейн ракеты, лтц - что еще нужно?
Средний подпивас играет на 0.5 пенного, не надо тут. Статистика подтверждает ☝️
Бумаги нам не надо
После Айита он самый кайфовый на 9.3
Да фу, не… Ну китайский ещё туда сюда
Наконец то
Эльфийские ракеты из игры выводим?