Видимо
Так это абсолютно ничего не говорит о возможностях самолета.
Ну ты сделал акцент на киллах
Он же линейный. Это отстой по определению
А кто был бы не рад? Немцам тоже не обязательно было Оствинд давать. Могли бы Прем Курфюрста выдать, было бы более полезно для ТРБ. Хотя для аркады хуже, наверное
В аркаде на одноразовой авиации самое то Зенитчика набивать (и фармить)
какие двадцатки на песочного швейцарца повесили?
Испаны
@Oskar_GD можешь посмотреть в записи повтор одного из боев на Ки-96, попал против 1.81 кб Яка-3 и долго с ним виражил
а, те самые обещанные powerful autocannons, понимаю
А ты чего ожидал, шваки чтоль))?
гш)
написали бы что-то более близкое к реальности тогда, например, trash autocannons
Испаны вполне хорошие пушки
Странный самолет и медленный,но фраги делает и ладно)Статисты все сразу ринулись его проверять)
Ну неманеврирующее бревно же, будут с пушек убивать… А чтобы ракеты пристроить надо самому в зад пристроиться…
Я думаю был бы ок…
Пы.Сы. Два бесплатных фрага много кто делает же… Тот же хариер с двумя аим9г…
Ну там особо выбирать не из чего наверно) мне интересно может ли он что то в дуэли, например с миг21 спс-к))) в остальном понятно что он от скорости играется и желательно не с кем не виражить особо)
Американский с китайским, разнице в карточке верно отражена?)
А ну вот и ответ… Спс)
Донатас говорит, ты сам виноват, что всю команду противника в одно лицо не убиваешь на этих бр…
Я через 3 недели тож отпуск, на юга отбываю☺
Мне кажется он хуже Ила-2 и А-36 значительно
Подожду пока в рандоме их станет побольше и начну снижать их популяцию на Ки-96
Ну я тестами не заморачивался, но китайский играется гораздо приятнее, он не такой бревнистый
Я его на немецком Иле и прокачал,тут можно поспорить,может С-36 и по лучше будет,но А-36 однозначно не в конкуренции с ними,потому что они оба медленные корыта на фоне быстрого А-36.