Слетал сегодня одну катку на Е-1, первую после того позорного боя. Решил твердо использовать трюк Учителя с зависаловом и полицейским разворотом на месте.
Какая же это безбожная грязь… Это самая бесчестная и гнусная вещь в АРБ. ПУ в тысячу раз честнее этой дичи. В ПУ ты вливаешь всю скорость в 100 CAO и делаешь вираж за 10 секунд на Фридрихе или Эмиле. Но ты делаешь его честно, ты выполняешь полный разворот. Эта грязь - ты просто висишь на месте и за секунду разворачиваешься в направлении противника!
Я не уверен, что хочу и готов так подло играть. Вот такое животное вы хотите из меня сделать Учитель?
Улитки сделали все опять тяп ляп)Раньше вроде как столбики в ветках разделялись на истребители,штурмовики,бобры,флотские и армейские самолеты,было все красиво сортировано по полочкам.Если добавляли поднацию,то отдельным столбиком.А сейчас у немцов же этот швейцарский С-36 всунули к Хенкам и Фокам,а реактивы вообще к бобрам добавили)
Там еще отрицалку надо прожимать, не все так просто. Но это однозначно читы. Разворот на 360 градусов за секунду, а не за двадцать, как честные люди делают. Что характерно люди сразу в бою эту грязь видят о чем паренек на Ки-44 и написал.
В конце концов, даже на какодемоне каждый бой залетают AIM-9B, а последние месяцы стали стабильно влетать AIM-7C, от которых сдохнуть можно только напившись ацетона.