6 километров, для лучшего повиража😎
Че там катч, накатили уже?
У меня только начало 12 Гигов качать
В тг пишут, что серваки открылись
Ладно, я все равно на работе 😔
Еврофайтер на релизе би лайк
Аналогично…(
Деза, он с воробьями 13.0 там
Где я сказал, что игра командная?
Ну так дайте мне в соло поиграть в игру про прокачку, а не в игру “убеги или сдохни от 10 яков”.
Ни на одном диапазоне бр на поршнях больше нет такой дурки в матчмейкинге, как у немцев на 6,0-6,3 с их абсолютно бесполезными бобрами и швальбами - ты по итогу часто играешь условно 7 в 12 за вычетом бобров и швабр (а то и хуже)
Почему я на редкостном дерьме j7w1 имею винку 70+ за 150 боев, а на немцах тех же бр с сопоставимой результативностью хорошо если 50 наберется? Вовсе не по той причине, что у немцев самолеты плохие, и не потому что на немцах играют отсталые, а ровно потому, что немцы регулярно играют в меньшинстве
Это меня и бесит, мне без разницы, играют ли игроки в лобби в тимплей или нет, но когда я остаюсь на небольшом клочке карты условно 1 в 3 чаще, чем на самолете любой другой нации - это раздражает
так говоришь, будто это что-то плохое)
Да, я бы отдохнул недельку 😏
где деза? Есть Ф2 и Ф2 АДТВ один на 13.7 с 4 АРЛами и на 13.0 с воробьями.
Мне еще месяц с копейками отсидеть и в отпуск. Две недели лежать и плевать в потолок)
Ну так я и пишу сразу - деза )
На море не поедешь)?
У тебя моник на потолке шоле, во дела !
Не люблю море) да и далековато. Мб таки найду в себе силы и съезжу куда-нибудь на озеро/реку
А где сидишь ?
Надо срочно добавить красным и синим парочку премиальных бомберов на 6.0, тогда будет всё в балансе
Надо было вместо зенитки, в набор Май 45го давать Ту-2С)