Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Как для оффметовых танков - более чем нормально

За такую игру, в нормальной игре мне бы уже прилетел репорт, ну или команда проголосовала бы за мое исключение из сессии.

Меня бы в нормальном обществе, за такую игру, приговорили бы к 2м годам просмотра второсортных аниме, уровня “Мой братик больше не братик” или “Стать любимой собачкой” 💀

Я ожидал услышать другой тайтл, ну ладно, значит все не так плохо как я думал😏

Хорошо, в следующий раз, за плохую игру, ты будешь наказан 😏

1 лайк

Тот фильм мне вполне зашел… Правда тамошняя сцена с БВБ, кажется, у меня в голове очень надолго…

1 лайк

Но Rotten boy обзывал меня, понимать надо😑…

Да, ты заразил меня)

И вообще, на мою попытку взять тебя в лок, ты ушел в нотч с отстрелом ДО. Так что кто тут еще более rotten…

Это я ушел в нотч ещё?)

Я в ответ на твой лок, тогда просто J out прожал) Но вот сейчас, бы сделал по другому

1 лайк

Нужно экспертное мнение
Как-то давно открыл полковой су-22м3, о чем сильно пожалел
Больше таких ошибок повторять не хочу
Но зато хочу су-33
Это ошибка? Или фатальная ошибка?

Су-33 хуже Су-27, потому что тяжелее, имеет меньше контрмер, а хвалёное ПГО на практике лишь сливает скорость в манёврах. В свою очередь, оригинальный фланкер обладает очень приятной ФМ. Преимущества Су-33 в виде 2 дополнительных ракет и нового СПО не перекрывают его недостатков. Су-27 ракет в целом хватает, да и СПО вполне справляется.

2 лайка

Ты его просто не понял. На деле это хороший самолёт.

1 лайк

Сушка парень неплохой!
Только сцытся и глухой

6 хороших ракет на неплохой базе и на брах, где берёза ещё что-то может. Чем он плох?

Изрядно дубоват, дефицит СПД, ракеты для Очень Ближнего Боя - в совокупности дают посредственную машину, на которой каждый бой необходимо потеть. 2 или 3 месяца полковых очков лучше вложить во что-нибудь другое

По прямой летает неплохо, пушки норм, ракеты норм, хорошее спо для своего бра. От проходов играется замечательно, тем более регулярно воюешь против стариков без лтц

Мало лтц, кидало меня по кд на 12.0, поэтому я на его прокачку плюнул
Плюс это у меня первый опыт на носителях урвв был, так что я за 10 боев просто сгорел и больше к нему не возвращался, открыл полкового хантера и теперь на нем азы осваиваю

Никто не сидит на 6. Большую часть критов от бобров я получаю уже на отходе, когда пробелодав крутится в штопоре без крыла. Уморительнее выходит только с топ-джетами, которые в аналогичной ситуации ещё и ракеты раскидывают через нашлемку.

1 лайк

Он сейчас на 10.3 как бы. Ещё раз: сверхзвуковой носитель 6 (шести) всеракурсных 30г ракет против дозвуковых самолётов без лтц и урвв с 9.3.