На 10.3 в трб, в арб он на 11.0
На самом деле, кокпит даже очень неплохое аниме по сути, в первую очередь жуткое с точки зрения того, как ГГ и второстепенные персонажи воспринимают все происходящее…
Я его в трб гоняю с самого начала прошлого марафона, там он тоже более чем хорош для 10.3
Но сначала его таки в топ надо вывести, и это уже проблема с двумя р-60 в стоке на 11.0
В трб его нужно будет ооооочень долго в топ выводить
Две р60(м?) в стоке даются, а ещё 100кг горох есть, не пропадёшь
Технику обычно там рисую весьма красиво…
Вот-вот. Дойдут руки и я воспроизведу самолёт Порко Россо в тундре и может даже пару сюжеьных миссий, благо остальные самолёты в игре есть, а графический фильтр есть со времён чудес на виражах.
Именно что р-60
Ладно, попробую его еще раз понюхать в арб, может чего и выйдет
Я на джетах даже заднеракурсными ИКашками без всяких нашлемок умудрялся сбивать врагов (и сбивших меня, и мимокрокодилов), когда горящим вентилятором к земле падал. Просто спам кнопки пуска. Очень приятный момент каждый раз!
Только вот мы сидим в теме про АРБ. А тут он и на 10.7 так себе был, а на 11.0 совсем печалью стал с 12 штуками СПД. ТРБ же вообще не показатель даже без учёта 10.3 БР - там такие гении на противниках летают в 90% случаев, что танкист без маркера с зенитным пулемётом опаснее будет
Следующий этап марафона будет пройден в основном на этом красавце
потому что Страницы Истории тоже закрывать надо
А я бы на H8K3 делал, но улитка кинув его на 4.0 не удосужилась поднять ранг до 3
Спасает рандом от расцвета однокнопочной педобирии!
Делай на ту-4 🤭
На 2 ранге есть куча интересных самолётов, но незасчитывание в ивентах и нищенский ревард…
Я что нибудь пропустил интересного за 160 непрочитанных сообщений? Чёт не хотелось эту тягомотину читать
По этой причине обязательно после пролёта над сбитым штопором держу обзор назад и пару раз перну ловушками чтобы побежденному неповадно было)
Про аниме говорили
Нет