Прикольный самолётик
Летает правда медленнее резерва в стоке, но пушки норм в лоба дают
Я 2 катки слетал на P-16, куча ракет и правда без урона взрывается
Как хорошо улитка греет гоев. Люди в прошлом патче купили хорни, а теперь выходит тот же самый хорни, но за более сильную нацию.
Хороша ложка к обеду. На тот момент Хорни уникальный был. А теперь уже боян. Да и нация другая. Швейцарец всего лишь чуть лучше летает и чуть лучше защищён ЛТЦ/ДО, оружие то же самое абсолютно. А лучший линейный Хорни как был у янки на 12.3, так и остался
2 в лобовой, третий у ганса, когда паровозиком догоняли
Хотя с таким доходом про неё уже сейчас можно забыть
Лучше бы пакетным премом ввели, как хотели изначально!
Да он даже крутится плохо, у него устоявшийся секунд 18+, как у тандерболта какого-нибудь
Я в пробном вылете на нем 5 минут полетал и уже понял, что это лютейший корм и даже если ему дадут 6.3 он будет хуже Як-15П
Попробовал магические a+q, и вправду все не так просто)
Разве что на ташке н-1 получилось сходу, но на ней приходится ждать, когда она буквально зависнет в воздухе с околонулевой скоростью
Но выглядит забавно - реально на месте за секунду разворачиваешься
Жаль, что в бою обо всем забуду, хех
Ре 2002 кого-то смог догнать? Этот швейцарец крейсерские 150 летит что ли?
Если бы я играл с включенной функцией слежения за прожатием клавиш на клавиатуре, возможно было бы понятнее, что помимо этих самых A+Q нужно нажимать для максимальной эффективности.
Я вот после нескольких месяцев без полетов на F7F забыл, что для того, чтобы максимально быстро разворачиваться в верхней точке можно до определенной скорости на пару секунд сбавлять тягу до 0, чтобы быстрее затормозить до определенной скорости, а так же прожимать отрицалку, ибо она как-то очень хорошо синнергирует с рулем направления
В пикировании только
Нет, но энергию он сливает как какой-то дельтахлам реактивный
Нотку какого то сарказма чувствую)
я недавно смотрел в записи стрим у него на один из любимых для меня джетов, av8 и наглядные примеры, как можно крутиться с вектором тяги… на эту тему вообще сложно найти какую либо инфу, а тут примеры непосредственно в бою так сказать, познавательно было)
С
Тренировкой вопрос решается, на эмиле ± получается, но пока не прочувствовал
А на ташке я не знаю, почему так сходу вышло - магический самолет
Дожили, соляр танкистов защищает
Ташка читолёт известный! На ней даже Соляр от Зеро убежать сможет. Ваистину
Мне надо извинятся если я не писал Солару?
Или ему тут и так внимания хватает…
Ошибка 405 как смысл жизни.
Мне фото Дроздова сюда вкинуть или сам догадаешься?
Конечно