Дакки маловато, надо батумбу подвесить…
Упд. Перманентный 405…
Подвесных пушек не завезли. Равно как радара и крестиков для бомб и пушек
А ты что хотел, не дохнуть каждый бой? Ха ха.
Сам без батумбы летаю, но что подвесить нельзя все одно обидно.
Ну так кто лучше виражит, тот у кого 3 тонны подвесов или 1 тонна? Воооооот.
Да мне наоборот не нравилось, что сверхзвуковую ракету слышно на подлете к цели)) я мб и буду чуть чаще умирать, но убивать буду еще чаще))
Что-то в такой логике есть. Я б тоже хотел на фул загруженном корсаре зероху и спита крутить…
Хотя нет, интересен еще этот новый читалет у советов на 6.7 с 4мя сбросами по 250кг)))
Надо будет обкатать палку нагибалку в трб, правда ли он так хорош)))
Пы.Сы. А это прем, блин)) ну надо будет подумать, в зависимости от цены))
Глянул стримы на топах.Улитка отключила дамаг у УРВВ.Можно теперь там чисто от курсового играть)
Лол всмысле?
Блин, щас бы на ф20 вылететь, а я патч ещё не скачал(
Ну зайди к Митичу посмотри,ракеты что в него,что он в остальных залетают и взрываются ну нулевым уроном)
Видно совсем недавно отключили, сегодня днём 9В вполне дамажили и сбивали, пока на сейбре летал.
Там сейчас плот
Ляпота…
Только урон ракет поломан. 2 раза кинул в Торнадо, один раз криты дало (видимо, механическое попадание), второй раз в уже подбитого и падающего союзником - без крита. Итого 2 ракеты в один самолёт - помощь в уничтожении. Прекрасно просто
Ладно, поржал с этого… вартандера.
Альбатрос в арб вообще никакой. Ни один реактив догнать нельзя. Арадо перед тобой разворачивается и сразу в отрыв уходит. Но крутится хорошо,если сел на хвост цели без скорости то ему хана, правда на любом самолёте так