Не, ну тут да, это не страйкмастер. С другой стороны страйкмастер может с лёгкого проклика развалить противника? Явно нет, а л-39 может.
Вооружение это уже вторичный фактор в любом случае,и да,на Страйкмастере были вполне фраги с проклика,пилота часто вырубает.
Ты уже его тестил?У него реально на ЛТХ подвесные пулеметы не влияют,или мне показалось?
Да, 5 боев слетал. Реально на лтх не влияют. Но это явно ненадолго.
Дубль
да,ошибка 405 уже заколебала.Еще чаще стала вылезать и теперь по 10 раз)
Капец, в АРБ выделение цели больше не работает на больших дистанциях… Или оно теперь через свободный обзор не ловит… В общем, как мне показалось, что то поменяли. Или у меня просто клавиатура заедать начинает)
Я в отпуске на море съездил и комп обновил по совету спустя 15(!) лет. В след году если получится надо взять недельки 3 подряд и поехать в Карелию)
Там танкисты уже воют, что опять красным имбу дали)))
Рили))?
Ыыыыыы 4 сброса по 250 ыыыыыы гш-23 ыыыыыы маневренный
Ну ты сам видишь. Ща ещё через недельку реддит подтянется с ютубом, пукстон ещё выдаст кринж какой-нибудь.
Да, уже заглянул в мазутную тему)) этот чел там постоянно ноет на все подряд, не удивлен
Ну он сильный скилловик выше единички, так что игра ему отчаянно подкручивает(хмхмхм кого же это напоминает)
Если крестик есть, то на 6.7 действительно имболёт с 3-4 фрагами на вылет за счёт точного метания из безопасной зоны
Нет там крестика. Только если на приборной панели, как инициатива пилота)
Он ведь не рофлит
ЦА игры
- Теперь ракеты, переходя на сверхзвуковую скорость, перестают быть слышны в передней проекции на подлёте к технике игрока.
Меньше в последний момент отстреливать лтц будут, верно?)) Мне нравится…
В остальном, пробежался по патчу, ничего интересного для себя не нашел:Р
да у них и скайшарк плохой, и биркет с 3к фунтов и двадцатками, видимо, штурмить не позволяет, и корсар с полезной нагрузкой в 3 тонны совсем ни о чем
то ли дело soviet power с 4 250 кг бимбами, ух, развалит рандом, вбомбит джонов в каменный век, а потом гш-23 снизведет их до австралопитеков