Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Не, ну тут да, это не страйкмастер. С другой стороны страйкмастер может с лёгкого проклика развалить противника? Явно нет, а л-39 может.

Вооружение это уже вторичный фактор в любом случае,и да,на Страйкмастере были вполне фраги с проклика,пилота часто вырубает.

Ты уже его тестил?У него реально на ЛТХ подвесные пулеметы не влияют,или мне показалось?

Да, 5 боев слетал. Реально на лтх не влияют. Но это явно ненадолго.

Дубль

да,ошибка 405 уже заколебала.Еще чаще стала вылезать и теперь по 10 раз)

4 лайка

Капец, в АРБ выделение цели больше не работает на больших дистанциях… Или оно теперь через свободный обзор не ловит… В общем, как мне показалось, что то поменяли. Или у меня просто клавиатура заедать начинает)

Я в отпуске на море съездил и комп обновил по совету спустя 15(!) лет. В след году если получится надо взять недельки 3 подряд и поехать в Карелию)

2 лайка

Там танкисты уже воют, что опять красным имбу дали)))

Рили))?

Ыыыыыы 4 сброса по 250 ыыыыыы гш-23 ыыыыыы маневренный

2 лайка

Ну ты сам видишь. Ща ещё через недельку реддит подтянется с ютубом, пукстон ещё выдаст кринж какой-нибудь.

Да, уже заглянул в мазутную тему)) этот чел там постоянно ноет на все подряд, не удивлен

3 лайка

Ну он сильный скилловик выше единички, так что игра ему отчаянно подкручивает(хмхмхм кого же это напоминает)

2 лайка

Если крестик есть, то на 6.7 действительно имболёт с 3-4 фрагами на вылет за счёт точного метания из безопасной зоны

Нет там крестика. Только если на приборной панели, как инициатива пилота)

Он ведь не рофлит

ЦА игры

1 лайк
  • Теперь ракеты, переходя на сверхзвуковую скорость, перестают быть слышны в передней проекции на подлёте к технике игрока.

Меньше в последний момент отстреливать лтц будут, верно?)) Мне нравится…

В остальном, пробежался по патчу, ничего интересного для себя не нашел:Р

2 лайка

да у них и скайшарк плохой, и биркет с 3к фунтов и двадцатками, видимо, штурмить не позволяет, и корсар с полезной нагрузкой в 3 тонны совсем ни о чем
то ли дело soviet power с 4 250 кг бимбами, ух, развалит рандом, вбомбит джонов в каменный век, а потом гш-23 снизведет их до австралопитеков

1 лайк

Этот лосяра настолько красив, что даже в бой ходить неохота! В ангаре любуешься и каефффффф
А еще потратил 400 птичек сразу же

красный значит быстрЫЙ!!111

1 лайк