Мышич - король поршневой авиации. Поделивший небо с Ранавеем. Тот забрал себе джеты.
Чет хохотнул с его цитаты из ролика: “Як-3 - это самолет на котором я научился играть. До Яка я думал, что играть не умею и полный рак, но потом понял что дело было не во мне, а в самолете” (с)
Да, определенно в плане дуэлей он для 1.8 очень неплохо себя показал и был более сложным соперником, чем многие 2.5 кб смешарики.
Тяга и закрылки в нисходящей спирали зависит от ситуации и самолета противника, если я вижу, что противник пропускается без каких-либо проблем, вообще тягу не сбрасываю и закрылки использую в меньшей мере, чтобы после выхода из этой спирали у меня было больше энергии и я мог надежнее прилипнуть к 6 противника.
Но так как тут с пропуском противника возникали трудности, закрылки я использовал на грани отрыва (да, в посадку когда ее можно использовать), тягу сбрасывал в 0 когда нос самолета был направлен вниз (при выходе в горизонт/наверх всегда нужно возвращать максимальную тягу).
Еще более хардкорным вариантом мог быть выпуск шасси и отстрел пушек для создания отдачи и эффекта торможения, но это уже турнирно-полигонные технологии и в данном конкретном моменте мне бы БК не хватило для этого самого торможения
Полетал немного на альбатросике, приятный самолёт, мне понравился. Хотя скорости хотелось бы побольше, конечно. Ну и боюсь после фикса бага с подвесными пулемётами придётся от них отказаться.
Почти полностью: оперативку под Ил обновил до 16 Гб, джойстик ВКБ как раз к выпускному из универа доставят.
Эти “три боя” не столько ради форума, сколько из-за привычки скатать раз в неделю на мазуте для разнообразия. Лётку в тундре я в последнее время на дух не переношу (геймплейно и с её проблемами).
ПыСы: у ЗиЛ-2 Грузовика форум больше по технической части и конкретно игровым вопросам, флуд я поддерживаю на их сервере в дискорде)
Я наверно его буду брать по скидке и может к этому времени БР опустят до 6.0-6.3.А так сейчас что то не пахнет пока от этого самолета нагибом.На Страйкмастере я мог себе позволить крутится с поршнями и выйти из боя если что.У Альбатроса с этим все хуже мне кажется будет в рандоме