Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Мышич - король поршневой авиации. Поделивший небо с Ранавеем. Тот забрал себе джеты.

Чет хохотнул с его цитаты из ролика:
“Як-3 - это самолет на котором я научился играть. До Яка я думал, что играть не умею и полный рак, но потом понял что дело было не во мне, а в самолете” (с)

Заколосился внезапно у человека скилл на Як-3 Smile_trollface-3

Карточку главное норм прилепить.

Screenshot_466

4 лайка

Да, определенно в плане дуэлей он для 1.8 очень неплохо себя показал и был более сложным соперником, чем многие 2.5 кб смешарики.

Тяга и закрылки в нисходящей спирали зависит от ситуации и самолета противника, если я вижу, что противник пропускается без каких-либо проблем, вообще тягу не сбрасываю и закрылки использую в меньшей мере, чтобы после выхода из этой спирали у меня было больше энергии и я мог надежнее прилипнуть к 6 противника.
Но так как тут с пропуском противника возникали трудности, закрылки я использовал на грани отрыва (да, в посадку когда ее можно использовать), тягу сбрасывал в 0 когда нос самолета был направлен вниз (при выходе в горизонт/наверх всегда нужно возвращать максимальную тягу).
Еще более хардкорным вариантом мог быть выпуск шасси и отстрел пушек для создания отдачи и эффекта торможения, но это уже турнирно-полигонные технологии и в данном конкретном моменте мне бы БК не хватило для этого самого торможения

1 лайк

У него ещё и S-199 - СИЛЬНЫЙ самолёт)))

1 лайк

Кто тут ещё может позволить себе так сказать

Когда 95% 2.5 кб - это твинки на И-15, это действительно смешарики, пыжащиеся занять никому не нужный топ-1.

Новый подписчик на Твиче сегодня
Видимо это основной костяк тундры, как минимум АРБ

5 лайков

А минусы будут?

1 лайк

Не только

Полетал немного на альбатросике, приятный самолёт, мне понравился. Хотя скорости хотелось бы побольше, конечно. Ну и боюсь после фикса бага с подвесными пулемётами придётся от них отказаться.

Почти полностью: оперативку под Ил обновил до 16 Гб, джойстик ВКБ как раз к выпускному из универа доставят.

Эти “три боя” не столько ради форума, сколько из-за привычки скатать раз в неделю на мазуте для разнообразия. Лётку в тундре я в последнее время на дух не переношу (геймплейно и с её проблемами).

ПыСы: у ЗиЛ-2 Грузовика форум больше по технической части и конкретно игровым вопросам, флуд я поддерживаю на их сервере в дискорде)

Интересно, а где больше различных “категорий” игроков играет в основных режимах?😏

В ТРБ, т.к. по количеству людей самый популярный режим

Нет, мне интересна именно их структура, ведь как известно, есть два вида подобных игроков 👀

Ну норм, как раз альтушку себе там найдёт)

Я жду,может кто нагиб на Альбатросе покажет)

Тут только стрима сумасшедшего ждать тебе надо

2 лайка

он не будет его покупать

А скуф ему на что?

Да и не думаю что ему не на что покупать, после всех этих подачек из ящиков.

Тут да, Шиз бы точно показал, самолёт явно позволяет. Кстать самолёт клёвый, тебе понравится 👍

Я наверно его буду брать по скидке и может к этому времени БР опустят до 6.0-6.3.А так сейчас что то не пахнет пока от этого самолета нагибом.На Страйкмастере я мог себе позволить крутится с поршнями и выйти из боя если что.У Альбатроса с этим все хуже мне кажется будет в рандоме