Не только у твинмустанга, это дефолтный баг игры
Подвесы ничего не весили у Ск.60, A7D, Сааба 105, Альфа Джета и многих других
Как только соберут гешефт
Ну согласись, флот не настолько плох, как о нем говорят. Особенно если по тебе не стреляют. Впрочем, ощущения, что ты на что то влияешь вообще нет…
ну я прост что с ходу вспомнил
Впрочем я еще полетал на новинке и привык к управлению и наводке,по лучше Ила будет.Он климбит лучше,и чувствуется по легче
Скажи спасибо, что вообще не отнимают вес, как это было у обамы)
В него нужно играть только с слово удалено верным тиммейтом в отряде 😏
Там как будто сам геймплей уже на второй план уходит)
Главное сильно не увлекаться, иначе бой без тебя закончится, а пароходик сам себя не откроет…
Если слишком сильно увлечься, то окажется, что Portland - даже симпатичная лодка)
Неудивительно, что поиграв во флот, мне снова начала нравится внешка Портленда ♿
Вот как раз для тебя, сейчас добавили Айову 😊
Я все никак миражик 3й открыть не могу, а во флот больше одного боя играть не стоит…
Играй 1 бой в Противостоянии под усилками на 3+ боя которые
Атмосферно
Поправил, обращайся <3
Че то для 1.83 он как-будто слишком много соображает. Из этих походу, легендарных скрытых “Бистов” на среднем базовике. А как в нисходящей спирали надо понимать когда скидывать газ, когда врубать? И закрылки на посадку надо всегда?
Ты и не откроешь его, играя только в ТРБ со мной ♥️
Ты там уже полностью перешёл в режим Соляра (3 боя в неделю ради флуда)? В Зил-2-Шлаковике форума нет?))
Ну блин, люди же например в ETS играют. И в симуляторы рыбалки. Значит кому то нравится. А как мы все знаем - главное получать удовольствие
Имба