Кто он, ф**т или АСБ?
Я сразу сказал что это будет унылая фигня
АСБ конечно, ф**т тут должен быть запретным словом.
Вартундер держит уровень какчества
Но нем чит-9, поэтому он имба, хватит дэфать имбы!
Испоганили интерфейс я смотрю знатно
Для ЦА мышича - может и действительно так
В конце концов, даже на какодемоне каждый бой залетают AIM-9B, а последние месяцы стали стабильно влетать AIM-7C, от которых сдохнуть можно только напившись ацетона.
Фух, я уж подумал ты из этих, ф*******ев…
Брось такие мысли, что за ужасы😳
Нет ничего интересного в борьбе с собственным самолётом и в виде из кабины. Красивая модель своего самолёта на экране весь бой - одна из главных причин игры в Вартандер ☝️
Учитель, а Ки-44-I маневреннее Е-1?
Как раз таки весь интерес в этом и заключается, в АСБ самолёт ощущается как самолёт, а не как игрушечная моделька, впрочем новые модельки самолётов в этом патче помимо швейцарской коляски и альбатроса я не видел
Флот прекрасен, когда нужно размеренно отдыхать под усилками на серебро. Полчаса отдохнул - миллион на счёт упал!
ацетон нельзя, добрый дядя майор может прийти
Пффффиии, я сюда пришел отдыхать в игрушку, а не самолёт ощущать не скажу каким местом, бррр
Наверное поэтому и существуют разные режимы?
405 error
Момент до сих пор в продаже
Нет, не маневреннее
Он довольно потешно смотрится на фоне своего старшего брата, уступая ему значительно по лтх
Да, все так
Поэтому мои клацанья по клавиатуре не просто так делаются, если много кнопочек прожимать в правильном порядке, можно достичь крайне высокого уровня контроля самолета
прикол, у альбатроса подвесные пулеметы не режут лтх и ничего не весят xD как у твинмустанга было в свое время, интересно, как быстро пофиксят