Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Кто он, ф**т или АСБ?

Я сразу сказал что это будет унылая фигня

АСБ конечно, ф**т тут должен быть запретным словом.

1 лайк

Вартундер держит уровень какчества

Но нем чит-9, поэтому он имба, хватит дэфать имбы!

Испоганили интерфейс я смотрю знатно

Для ЦА мышича - может и действительно так

В конце концов, даже на какодемоне каждый бой залетают AIM-9B, а последние месяцы стали стабильно влетать AIM-7C, от которых сдохнуть можно только напившись ацетона.

Фух, я уж подумал ты из этих, ф*******ев…

Брось такие мысли, что за ужасы😳

1 лайк

Нет ничего интересного в борьбе с собственным самолётом и в виде из кабины. Красивая модель своего самолёта на экране весь бой - одна из главных причин игры в Вартандер ☝️

Учитель, а Ки-44-I маневреннее Е-1?

Как раз таки весь интерес в этом и заключается, в АСБ самолёт ощущается как самолёт, а не как игрушечная моделька, впрочем новые модельки самолётов в этом патче помимо швейцарской коляски и альбатроса я не видел

Флот прекрасен, когда нужно размеренно отдыхать под усилками на серебро. Полчаса отдохнул - миллион на счёт упал!

ацетон нельзя, добрый дядя майор может прийти

Пффффиии, я сюда пришел отдыхать в игрушку, а не самолёт ощущать не скажу каким местом, бррр

Наверное поэтому и существуют разные режимы?

405 error

Момент до сих пор в продаже

Нет, не маневреннее
Он довольно потешно смотрится на фоне своего старшего брата, уступая ему значительно по лтх

1 лайк

Да, все так
Поэтому мои клацанья по клавиатуре не просто так делаются, если много кнопочек прожимать в правильном порядке, можно достичь крайне высокого уровня контроля самолета

1 лайк

прикол, у альбатроса подвесные пулеметы не режут лтх и ничего не весят xD как у твинмустанга было в свое время, интересно, как быстро пофиксят