Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

написали бы что-то более близкое к реальности тогда, например, trash autocannons

Испаны вполне хорошие пушки

Странный самолет и медленный,но фраги делает и ладно)Статисты все сразу ринулись его проверять)

Спойлер

2 лайка

Ну неманеврирующее бревно же, будут с пушек убивать… А чтобы ракеты пристроить надо самому в зад пристроиться…
Я думаю был бы ок…

Пы.Сы. Два бесплатных фрага много кто делает же… Тот же хариер с двумя аим9г…

Ну там особо выбирать не из чего наверно) мне интересно может ли он что то в дуэли, например с миг21 спс-к))) в остальном понятно что он от скорости играется и желательно не с кем не виражить особо)

Американский с китайским, разнице в карточке верно отражена?)

А ну вот и ответ… Спс)

Донатас говорит, ты сам виноват, что всю команду противника в одно лицо не убиваешь на этих бр…

Я через 3 недели тож отпуск, на юга отбываю☺

2 лайка

Мне кажется он хуже Ила-2 и А-36 значительно
Подожду пока в рандоме их станет побольше и начну снижать их популяцию на Ки-96

Ну я тестами не заморачивался, но китайский играется гораздо приятнее, он не такой бревнистый

1 лайк

Я его на немецком Иле и прокачал,тут можно поспорить,может С-36 и по лучше будет,но А-36 однозначно не в конкуренции с ними,потому что они оба медленные корыта на фоне быстрого А-36.

Слетал сегодня одну катку на Е-1, первую после того позорного боя. Решил твердо использовать трюк Учителя с зависаловом и полицейским разворотом на месте.
Какая же это безбожная грязь… Это самая бесчестная и гнусная вещь в АРБ. ПУ в тысячу раз честнее этой дичи. В ПУ ты вливаешь всю скорость в 100 CAO и делаешь вираж за 10 секунд на Фридрихе или Эмиле. Но ты делаешь его честно, ты выполняешь полный разворот. Эта грязь - ты просто висишь на месте и за секунду разворачиваешься в направлении противника!
Я не уверен, что хочу и готов так подло играть. Вот такое животное вы хотите из меня сделать Учитель?

Screenshot_465

7 лайков

Да, именно так!
Более того, подобные читы как раз лучше всего работают на Эмиле, сложно найти самолеты лучше для подобных магических приемов

2 лайка

Улитки сделали все опять тяп ляп)Раньше вроде как столбики в ветках разделялись на истребители,штурмовики,бобры,флотские и армейские самолеты,было все красиво сортировано по полочкам.Если добавляли поднацию,то отдельным столбиком.А сейчас у немцов же этот швейцарский С-36 всунули к Хенкам и Фокам,а реактивы вообще к бобрам добавили)

1 лайк

Так и задумано, чтоб сложнее качать нужные литаки 😏

3 лайка

Страшно представить, какой ад будет творится в АСБ теперь с такой солянкой💀
Ждём миг29 в ветку США.

и ф5 советам)

Хотелось бы что-нибудь со шваком получить.
Какой-нибудь Ла7 смотрелся бы неплохо…

Подлые а+q?

(не бейте, я не шарю)

В этот мёртвый режим играет меньше народу, чем во флот. Пусть хоть на головах там ходят

Там еще отрицалку надо прожимать, не все так просто. Но это однозначно читы. Разворот на 360 градусов за секунду, а не за двадцать, как честные люди делают. Что характерно люди сразу в бою эту грязь видят о чем паренек на Ки-44 и написал.

1 лайк

На самом деле он играется гораздо интереснее, чем топ тир в АРБ, в остальном он крайне скучный

Си хок это потешное мясо для любого кому хватает мозга не виражить с ним и смотреть на 6.

звучит вкусно, надо бы потренироваться в пробнике