Не только
Полетал немного на альбатросике, приятный самолёт, мне понравился. Хотя скорости хотелось бы побольше, конечно. Ну и боюсь после фикса бага с подвесными пулемётами придётся от них отказаться.
Почти полностью: оперативку под Ил обновил до 16 Гб, джойстик ВКБ как раз к выпускному из универа доставят.
Эти “три боя” не столько ради форума, сколько из-за привычки скатать раз в неделю на мазуте для разнообразия. Лётку в тундре я в последнее время на дух не переношу (геймплейно и с её проблемами).
ПыСы: у ЗиЛ-2 Грузовика форум больше по технической части и конкретно игровым вопросам, флуд я поддерживаю на их сервере в дискорде)
Интересно, а где больше различных “категорий” игроков играет в основных режимах?😏
В ТРБ, т.к. по количеству людей самый популярный режим
Нет, мне интересна именно их структура, ведь как известно, есть два вида подобных игроков 👀
Ну норм, как раз альтушку себе там найдёт)
Я жду,может кто нагиб на Альбатросе покажет)
Тут только стрима сумасшедшего ждать тебе надо
он не будет его покупать
А скуф ему на что?
Да и не думаю что ему не на что покупать, после всех этих подачек из ящиков.
Тут да, Шиз бы точно показал, самолёт явно позволяет. Кстать самолёт клёвый, тебе понравится 👍
Я наверно его буду брать по скидке и может к этому времени БР опустят до 6.0-6.3.А так сейчас что то не пахнет пока от этого самолета нагибом.На Страйкмастере я мог себе позволить крутится с поршнями и выйти из боя если что.У Альбатроса с этим все хуже мне кажется будет в рандоме
Не, ну тут да, это не страйкмастер. С другой стороны страйкмастер может с лёгкого проклика развалить противника? Явно нет, а л-39 может.
Вооружение это уже вторичный фактор в любом случае,и да,на Страйкмастере были вполне фраги с проклика,пилота часто вырубает.
Ты уже его тестил?У него реально на ЛТХ подвесные пулеметы не влияют,или мне показалось?
Да, 5 боев слетал. Реально на лтх не влияют. Но это явно ненадолго.
Дубль
да,ошибка 405 уже заколебала.Еще чаще стала вылезать и теперь по 10 раз)
Капец, в АРБ выделение цели больше не работает на больших дистанциях… Или оно теперь через свободный обзор не ловит… В общем, как мне показалось, что то поменяли. Или у меня просто клавиатура заедать начинает)