Да давно уже,я последние что брал из пакетов Ту-1 и Спит Израиля по скидке года 2-3 назад,а так одни свистоперделки в магазине)
Проблема даже не в технике, а в самой игре.
Тупой квейк с ракетами живущими своей жизнью.
![]()
Как же чумазые сейчас страдают. Открыли для себя, внезапно, дефолтный геймплей на МГ151.
Представь, урон от пушек вдруг отключится. Понравится?
Привыкли играть пробелом, а тут что-то пошло не так
А я жалею,что его не получил в свое время на халяву,потому что у меня Спиты были стоковые.Там на него же акция была,надо было забороть на Спитах всех,в боях все против всех и давали этот самолетик)
Представляю, прикинь.

Видимо, недостаточно слабый урон, надо что бы они вообще хилили при попадании
Приобщился к скиллухе еще со времен челленджа Великого. Сейчас в рекомендациях постоянно всякое-разное.
Какого великого
рыли до ноября ждать? =/
просто мне есть что взять за птиц, а скидок на птиц нет(
Лол)
Спойлер

А что ты хотел взять?
Жду легендарного ответа Трикстера на репорт через месяц: “Проверьте, сохранилась ли еще проблема и отпишитесь.”
В принципе можно j7d взять… но там 10.7 уже, чуть высоковато (есть потенциал на 11.0 улететь?)… да и мне в принципе китайская ветка кроме f100a не интересна… а больше из пакетов для себя не заметил вроде ничего интересного…
Mimiko как j7d, лучше или хуже миг21бис, что скажешь?) Вроде говорят PL5B очень сильные ракеты) но там 10.7, а на 11.0 уже всеракурсные ракеты…
Супер крутой, мастхэв 👍 но 21бис я тоже очень люблю, прост он посложнее
ну талисманов мб навешать куда то… на тот же хариер… ПА в конце концов я заеустал серебро фармить)) опять же мне интересен j35xs еще… у израиля меркава на 10.0 тож интересна, а4 если появился бы тож интересно… а из наборов хз чо взять, вроде даже и не надо особо ничего, из того на что есть скидка по крайней мере…
Ну вот j7 и возьми, оно того стоит, уверен тебе понравится 👍 бизон ещё крутой, но не знаю, зайдёт ли тебе хай тир